Проблема с женским оргазмом

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Reverent
Всего сообщений: 1
Контактная информация:
 Проблема с женским оргазмом

Сообщение Reverent »

Здравствуйте, у меня здесь есть одна проблема. Вообще про ЭТО с врачами я не люблю говорить, потому пользуюсь вашими услугами. Проблема состоит в следующем:

Мне 21 год и в половой жизни я не зеленый, а вполне адекватная личность. Причем что до этого момента проблемы с сексом, как у меня, так и у моих партнерш не было.

Но ближе к делу. Недавно познакомился с девушкой (примерно восемь месяцев назад). Мы друг друга очень любим, я готов ради нее пройти огонь и медные трубы. Еще в начале общения я знал, что она девственница и решилась она своей невинности со мной. Но вот беда она никак не могла получить оргазм. Конечно, по началу я думал, что это связана с ее не опытностью, стеснением и как следствие закомплексованностью. Но время шло, а тенденции не менялись. Мы уже вели активную половую жизнь так сказать, не боясь переступать рамки то, что раньше казалось ей дикостью. И по истечению пяти месяцев тенденции налаживания ее оргазма не улучшались. Тогда я стал задумываться, что что-то со мной не так, либо я подхожу не с того угла. Я начал пробовать разное. Делал интимную обстановку и максимум ласки но это не помогала. Затем пробовал жестко, извините за выражения чутли не трахал как последнюю шлюху – но и это не улучшило тенденции. Недавно даже загнул ее раком и выдал такой отбой, сам кончил, а она хоть бы хны. После этого случая я ей в шутку сказал: Малыш тебе поможет только рота солдат!

Конечно, по началу все было прикольно - с ней можно было проваляться всю ночь и знать, что она не скажет: Ой, что-то у меня голова разболелась. Но по пришествию времени как мне, так и ей это стало надоедать. Причем что настроения у нее стало хуже, начались небольшие ссоры и стычки (видимо неудовлетворенность сказывалась).

Помогите мне, я уже отчаялся!!! Даже не знаю что делать!!! Может что-то во мне не так либо у нее какой-нибудь дефект???? А то я чувствую, что мы разойдемся из-за этой проблемы, потому что наши взаимоотношения портятся именно по этой причине!
Реклама
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 129

Сообщение Александра Владимировна »

Здраствуйте! Во-первых без паники. Никаких дефектов у вас, либо у вашей девушки нет. Вы акцентируете слишком большое внимание на оргазме. У девушек, начавших половую жизнь, оргазм, и эрогенные зоны, запускающие его, формируются не сразу. Попробуйте забыть о достижении оргазма на месяц, или более того. А все свои усилия потратить на формирование эрогенных зон. Попробуйте ласкать ее разными способами, массировать клитор, при этом массируя грудь. Ласкать спину, руки, ягодицы. Попробовать сексуальные игрушки, смазки, возбуждающие крема. Отгоните от себя мысли об оргазме, и он придет к вам сам. Можно попробовать говорить что-нибудь при половых актах, это очень помогает( в зависимости от характера девушки - решите сами).
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…