Здравствуйте! Зависит от функциональности каждой из четырех оставлять не удалять при нормальной функции беременность и роды нормальные при отсутствии другой патологии.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте! У меня диагноз удвоение обеих почек; правосторонний пузырно-мочеточниковый рефлюкс 2-3 ст.; хронический пиелонефрит. Пожайлуста расскажите что такое рефлюкс и пиелонефрит?
У меня диагноз нефрит и опущение почки. Вот возник вопрос, каким образом холод и поднятие тяжестей оказывают влияние на больные почки. В поисковике так и не нашел ответа.
Что имеется...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Если бы вы обратились к врачу с проблемами сердца, то переохлаждение и перегрузки грозили бы именно ему. Что касаемо почек - в организме всегда присутствуют бактерии, вирусы и проч. При...
Началось все в сентябре 18 с боли в ухе. Боль ноющая, не острая. Пошел к терапевту (пожалуй, впервые за несколько лет). Терапевт выписал сумамед, пропил 5 дней, боль в ухе прошла, но началась... боль...
Доброго времени суток!
У меня боли в пояснице, особенно после физической нагрузки. Сниженный иммунитет, о чем говорит герпис и глазной клещ, иногда бледный вид. Мочеиспускание нормальное (ночью не...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Это нужно обсуждать с врачами в вашей клинике.
Григорий Миронович, здравствуйте!
Снова я к Вам за помощью.
Беременная женщина чувствует себя хорошо, но в моче обнаружен белок, лейкоциты. По совету врача сдала дважды в разных лабораториях, и оба...
здравствуйте! у меня стафорд 13 год девочка. 1, 5 недели почти ничего не ест, похудела, слабость, рвота то одной водой, то иногда как кашеобразной массой похожей на детское пюре. жидкий стул.дыхание...