Переборщила с обручем

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Татьяна c проблемой
Всего сообщений: 1
 Переборщила с обручем

Сообщение Татьяна c проблемой »

Здраствуйте!Я вчера крутила около часа довольно-таки тяжёлый обруч,а через несколько часов я заметила припухлость внизу живота и он стал побаливать.К вечеру я обнаружила немного крови на трусиках.Утром началось обильное кровоизлияние,как при месячных,припухлость увеличилась,боль не прошла(до месячных ещё 10 дней).я предполагаю,что спровоцировала разрыв яйцеклетки раньше положенного срока.А может внизу живота образовалась гематома?Скажите что делать в моём случае?Это никак не повлияет на мою репродуктивную функцию?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
На функцию не повлияет. Несколько дней понаблюдайте, никаких физических упражнений!
Если выделения будут усиливаться, боли сохраняться, а общее самочувствие ухудшится - есть смысл очно показаться гинекологу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…