Добрый день! Моего мужа тошнит, рвёт (где-то раз в месяц) С жуткой головной болью в области лба. Как правило, это происходит на выходных когда он поздно ложиться и поздно встаёт. Обычно в эти дни плохая погода. У него повышенное давление. Почти не употребляет спиртные напитки. Что это может быть? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне 20 лет.
Несколько дней назад ни с того ни с сего меня начало беспокоить состояние живота (если можно так выразиться). Он не то чтобы болит - иногда, довольно...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Эльфов обычно не тошнит, так что очно к гастроэнтерологу и хирургу определяться с причиной.
. До недавнего времени был полон сил и энергии. Сейчас 3 недели: Головокружение, помутнение рассудка, тошнота, одышка, слабость вплоть до потери сознания (+ ломота в мышцах,...
Последнее сообщение
Обратитесь к токсикологу. Возможен вариант отравления химическими веществами.
Добрый день. Проблема в следующем:
После еды появляется кашель с бесцветной макротой, на пустой желудок такого почти не бывает, также после сна постоянно болит горло. Кроме этого очень часто отрыжка...
Последнее сообщение
Добрый день. Обратитесь к гастроэнтерологу - исключить недостаточность кардиального отверстия диафрагмы.