Добрый день! Моего мужа тошнит, рвёт (где-то раз в месяц) С жуткой головной болью в области лба. Как правило, это происходит на выходных когда он поздно ложиться и поздно встаёт. Обычно в эти дни плохая погода. У него повышенное давление. Почти не употребляет спиртные напитки. Что это может быть? Заранее благодарна за ответ.
пожалуйста, помогите! Меня уже год постоянно мучительно тошнит. Проходила курс лечения лямблиоза и описторхоза. прошло три месяца. тошнота не прошла, легче не стало. С чем это может быть связано?...
Последнее сообщение
люди добрые подскажите хорошего гастроэнтеролога в красноярске.... пожалуйста
Моему коту приблизительно 7 лет, он срыгивает шерстью а затем и едой, это происходит раз или два в месяц, после этого он мяукает а если хочешь погладить живот не подпускает, как будто он болит! Два...
Последнее сообщение
Тошнота и рвота могут иметь разные причины. прежде всего обратитесь в клинику для постановки диагноза. Если дело только в печени проколите хелидониум композитум и гепар композитум.
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне 20 лет.
Несколько дней назад ни с того ни с сего меня начало беспокоить состояние живота (если можно так выразиться). Он не то чтобы болит - иногда, довольно...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Эльфов обычно не тошнит, так что очно к гастроэнтерологу и хирургу определяться с причиной.