Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
У моей сестры. ЕЕ уже просто не берут многие обезболивающие... Первый и второй день месячных она просто лежит... Соответственно бросается даже на безобидные фразы, совсеми ссорится... Сама к гомеопату идти побаивается, ну возраст такой- 20лет в августе будет. Скажите, пожалуйсто, это корректируется гомеопатией, можно ли помочь ей заочно, если да, то как ее описать?
Мне 21 год. У меня поликистоз яичников. Обычно месячных не бывает 3 месяца, не более. Сейчас уже 4-ый месяц,а месячные не приходят. Около 2-ух недель кровяные выделения. Месячные бывают обильные и с...
Последнее сообщение
И поликистоз и эндометриоз и беременность могут приводить к изменению месячного цикла. Точнее отсюда судить не берусь.
На 5 день цикла назначили конизацию. Месячные начали мазать во вторник часов в 9 вечера с утра в среду с ночи прям полноценные месячные. Какой день считать первым вторник или среду?
Здравствутйте,Григорий Миронович! Очень срочно нужна ваша помощь и очная консультация. Я,Ронжина Вика,ходила к вам на семинары и была у вас на приёме с сыном( Лябах Вова).Планировала до второй...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Мы созвонились, но я вам еще напишу.