Как Вас подстричь? Молча.

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 123
 Как Вас подстричь? Молча.

Сообщение End session »

:twisted: :P
Последний раз редактировалось End session 05 сен 2007, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Как Вас подстричь? Молча.

Сообщение Григорий Руденский »

Луноликая: Это может привести к раннему облысению,
"Это обойдется старику Доусону в дополнительные десять долларов" (с)
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 123

Сообщение End session »

Вам ли не знать! :D
"...лучше плохо заниматься своим делом, чем хорошо чужим..."
Наталья, Ханты
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 183
Контактная информация:

Сообщение Наталья, Ханты »

надо же! не знала. Бреем Васю машинкой с полутора лет :( Волос у него и правда не так чтобы много, но с короткими всегда было легче и ему самому, и мне. А в последний раз месяца 2 назад водила в парикмахерскую. там стригли и машинкой местами, и ножницами. :(
Спасибо за инфу.
Листопад
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 81

Сообщение Листопад »

Вам ли не знать! :D
я так поняла, ты темку затеяла спецом для доктора 8) чтобы не мучился :lol:
Мы Макса с полугода бреем машинкой (самый короткий вариант), сейчас стрижётся в парикмахерской, тоже под машинку - каждые две-три недели... Волосы пока густые... есть в кого :rev: Дам знать, когда начнёт лысеть :shock: :D
Anna
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 23

Сообщение Anna »

Луноликая, спасибо за информацию! Только вот мне и в голову бы не пришло брить маленького ребенка машинкой! Да и не маленького тоже. Это же не новобранец! Это что, мода такая?
Т.к. волосы растут неравномерно, я просто слегка подравниваю ребенку кончики волос ножницами (на растущей луне).
А какое отношение это имеет к гомеопатии?
Иван_КК
Всего сообщений: 1

Сообщение Иван_КК »

Ну а юноши, бреющие чуть пробивающиеся бороденки да усенки, почему у них тогда не происходит облысения лица? :) Ведь тот же пушок настойчиво сбривают. Например, в советское время были очень-очень варварские электрические бритвы... (Харькив, Эра и т.д) :twisted:
Zoot woman
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7
 Re: Как Вас подстричь? Молча.

Сообщение Zoot woman »

Луноликая:Самая большая на момент рождения человека – это группа пушковых волос. Постепенно они меняются на длинные ( то, что мы называем волосами) и волосы, характерные для определенного пола( генитальные и в подмышечной впадине). Замена пушковых волос на «половые» происходит в период полового созревания, на длинные – полностью завершается к 10 годам.
Именно поэтому, до 10 лет невозможно точно утверждать, насколько низкий рост волос у человека, так как пушковые волосы на конкретном участке в 5 лет к 10 одам могут превратиться в длинные.
:o Может тогда есть смысл побрить "ненужные" волосы во младенчестве??
"Женщина молода, пока молоды ее колени" Мэри Квонт
glamourmom%)
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 31
Контактная информация:

Сообщение glamourmom%) »

....А как вам Славянско-Арийские Веды? :)
http://dolyna.kiev.ua/node/153

Самым главным Природным источником жизненных сил для всех Православных Староверов-Инглингов являются собственные волосы. Это отражено даже в заповеди Бога Сварога: «Не стригите свои власы русые, власы разные, да с сединами, ибо Мудрость Божию не постигнете и здоровие потеряете». С древнейших времён считалось, что, обрезав волосы, у человека можно отнять силу и здоровье.

Волосы испокон Веков образно сравнивали с засеянным полем пшеницы: как колосья пшеницы впитывают в себя все соки и живительную силу Матери Сырой Земли и чистый свет Ярилы-Солнца и хранят их, так и волосы человека получают и сохраняют живительную силу от Небесных Богов, от Земных Родителей и предков рода, от Матери-Природы, от космических лучей Ярилы-Солнца и Небесных Звёзд. Недаром же волосы издревле называли космами, т. е. связанные с Космосом, который подпитывает человека.

:!: В Европе первым организовал стрижку волос Римский Император Нерон, который приказал консулу постричь все иностранные легионы наголо. Когда консул, командующий иностранными легионами, спросил императора Нерона, для чего это необходимо, тот ответил: «Я не желаю, чтобы они мыслили, для меня достаточно, чтобы они исполняли лишь мои приказы и распоряжения».

А в Русских землях стрижка волос начала практиковаться только с появлением христианства. Никто сейчас не сможет объяснить, зачем и для чего они подстригали последователей своего учения и своих жрецов-священнослужителей, если даже в Библии повествуется о Самсоне, который никогда не стригся и был сильным и непобедимым до той поры, пока ему не обрезали волосы (Книга Судей. Глава 17, стихи 17-19). Завершил переход к стрижке волос у мужчин в начале XVIII века Указ императора Петра I «брить бороды и носить немецкое платье».

Детям до 12 лет даже кончики волос не подстригали, чтобы не состричь ум, постигающий жизнь, Законы Рода и Мироздания, чтобы не лишить их жизненной силы, даруемой Природой, и Обереговой силы, которую дают Боги-Покровители и Родители.

Подравнивание кончиков волос на длину не более одного ногтя у молодых людей старше 16 лет совершалось для того, чтобы волосы быстрее росли, и это деяние можно было совершать только в дни новолуния.

Детям в малом возрасте волосы расчёсывали Родители, потом они делали это самостоятельно. Доверить расчёсывать свои волосы могли только тому, кого хорошо знают и кого любят. Девушка могла позволить расчёсывать свои волосы только своему избраннику или мужу...

интересненько очень,ИМХО :D
От уксуса куксятся,от горчицы огорчаются,от лука лукавят,от вина винятся,а от сдобы добреют...Ели бы сдобу и добрели!А мораль отсюда такова: «Любовь, любовь, ты движешь миром...»
Листопад
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Листопад »

У нас родственник работал неонатальным хирургом, потом плюнул и переквалифицировался в этого..короче, волосы пересаживает..риал транс хайер! если надо - дам контакты! :D
Вот это прыжок по карьерной лестнице 8)
За контакты, конеш, спасибо... Свои люди везде нужны 8)
Но откажусь, типА не гАмеопатично это :lol: будем лучше лысыми ходить, под Бондарчука, к примеру :roll: Кста, может он тоже на ГЛС :?: :shock: :D
Листопад
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Листопад »

Луноликая:
Вот это прыжок по карьерной лестнице
ага, спроси у Григория Мироновича, сколько платят рядовым врачам, тем более в неотложной хирургии. :D
да, я всё понимаю... :( :sad:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться