Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Жутко болит горло, да к тому же приходится целый деь по нескольку раз повторять одно и тоже ребенку и постоянно повышать голос , а это еще больнее. Что можно принять? заранее спасибо
Мне 45лет ,у меня такая проблема:меня сильно качает из стороны в сторону,когда я сижу или стою;голову закладывает и ничего не могу делать;в груди что-то дергается,руки немеют;замираю и не могу...
Последнее сообщение
Вы делали КТ или МРТ мозга?
Ваш основной симптом не слизь в горле, идите очно на консультации и настаивайте на КТ головы + анализы крови и на мин. обмен.
Сделайте посев флоры неба на антибиотики .
Здравствуйте, мне 31 год, замужем, двое детей. Полгода беспокоит ком в горле в районе кадыка, прошла всех врачей, здорова. У психиатра лечилась 5 месяцев без результатно, ходила к психологу 3...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Гомеопатическое лечение можно назначить только после очной консультации. Попробуйте еще раз побеспокоить эндокринолога.
У меня целыми днями выделяется слизь в горле,которой я беспрерывно давлюсь.Я хрюкаю,задыхаюсь и ничего не могу с этим сделать.Мне 45 лет,мучаюсь 2 год.Cлизь белая иногда сгустками.Делать ничего не...
Здравствуйте, можете помочь с проблемой:
1 день назад стал ощущать неудобство при глотании слюны, дальше подошёл к зеркалу и увидел белый прыщь и покраснение вокруг него, потом сделал фото и увидел...