продолжение о сульфур
Модератор: Григорий Руденский
-
- Всего сообщений: 2
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 81
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыАня
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 42
- Контактная информация:
Спасибо
Пишу "Спасибо!" Григорий Миронович.
После начала лечения мы уже на 3 месяца почти забыли что такое круп, если и был наморк то он кончался насморком а не приступом стеноза, даже на море было что-то типа аклиматизации, диарея, рвота, ужас что началось, но после приема арсеникума(самостоятельно подобранного по книге) к вечеру мы уже купались на море, ну много чего еще,...
Так вот, хотелось бы узнать, как быть дальше, дело в том , что мы начинаем активно ходить в сад, осень, больные дети, сами понимаете, и мне не как раньше с ним если что дома лечиться, а выходить на работу уже..А именно волнует вот что, принимали мы сульфур, были симптомы, дома пересидели потом все легче как я писла переносилось, а больше ничего не надо, или стоит записаться на повторную консультацию? пока у меня есть время и возможность.
После начала лечения мы уже на 3 месяца почти забыли что такое круп, если и был наморк то он кончался насморком а не приступом стеноза, даже на море было что-то типа аклиматизации, диарея, рвота, ужас что началось, но после приема арсеникума(самостоятельно подобранного по книге) к вечеру мы уже купались на море, ну много чего еще,...
Так вот, хотелось бы узнать, как быть дальше, дело в том , что мы начинаем активно ходить в сад, осень, больные дети, сами понимаете, и мне не как раньше с ним если что дома лечиться, а выходить на работу уже..А именно волнует вот что, принимали мы сульфур, были симптомы, дома пересидели потом все легче как я писла переносилось, а больше ничего не надо, или стоит записаться на повторную консультацию? пока у меня есть время и возможность.
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыАня
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Здравствуйте! Неудобно звонить Вам, поэтому пишу тут. после приема Ликоподиума С 6 вы просили позвонить в течение 2 недель сказать, что наблюдается. Так вот, храпеть, сипеть действительно перестал, по крайней мере я не слышала,отеки под глазами есть особенно утром, приняли мы первые 5 горошин 29 и так 5 дней, никаких симптомов не было(ни кашля , ни насморка). что нужно еще(если нужно) и как узнать аденоиду уйдут или нет? Читала в какой-то теме, не помню, форума, что для профилактики заболеваний вирусных, помогают препараты конституции, может нам надо? А то страшно как, в группе половина болеет а еще процентов 20 кашляет прямо в саду. Еще беспокоит его нервозность, на приеме говорила, -грызет ногти, крутит волосы постоянно, при засыпании, уже на стадии отхода ко сну, "шегутится"(не знаю как еще выразиться), ногами шевелит, руками что-то надо вертеть в основном "наворачивает" мои волосы, жутко раздражает,но может так и надо?всегда ночью просыпается, приходит..А сегодня нос разбил, что втаком случае? на приеме не спросила а звонить по каждым таким пустякам как-то неудобно. Заранее спасибо.
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыАня
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыАня
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Добрый день, странная штука теперь со мной, по своей занятости никак сама не могу пока к Вам на прием, а очень хочется.. У нас видимо вирус в семье, только малыш держится, потому как на ликоподиуме, насморк у мен начался не как обычно а сразу с заложенности и выделения от зеленого до коричнево-красного цвета , особенно по утрам, там столько.. дышать трудно, в аптечке гомелпатической и не знаю что можно, хотела циннабсин попить, в свое время очень помог и не один раз, может Вы подскажете? а то на работу так вообще тяжко с утра сморкаюсь только минут по 10-15
.. да и вот еще хотела спросить, оциллококцинум что в аптеках французкий по аналогии с гомеопатией пить и когда актуально, а то, чувствую все ниже опустилось, горло не болит, а как будто скребет, осипает голос, у мужа так же все проходило один в один, что тут можно выпить и чтоб сразу, некогда болеть мне((... спаисбо заранее!
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыАня
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
-