продолжение о сульфур

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 42
Контактная информация:
 Реакция на сульфур

Сообщение Аня »

Здравствуйте! Григорий Миронович, мы были на приеме у вас 17 мая, (Мальчик Шевцов 2,9),выписали сульфур с200, приняли 24, насморк с 26, сегодня кашель , точнее деже покашливания какие-то странные, излишне вредный.. Вобщем так и должно быть? Вы сказали позвонить, но выходные вроде. А завтра утром в саду будут делать манту. Нам отказаться?и ще нам говорили промывать нос физ раствором и каждые 10 дней)10 перерыв) капать протаргол(колларгол) 2% 2 раза в день. Это можно( ивообще нужно ли)?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Препарат работает нормально.С Манту повремените, протаргол (колларгол) ни в коем случае.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:
 продолжение о сульфур

Сообщение Аня »

Спасибо, успокоили. НЕ могу на городской Вам весь день дозвониться. Сегодня муж всю почти аптечку прикупил. ждем указаний, что дальже делать, или ждать, когда само пройдет. А то он всю ночь так ужасно кашлял,плакал за ночь раз 6, я думала круп начнется а лекарств еще нет. Что нам можно ожидать альше, а то он уедет скоро а там пенсионеры родители, деревня глухая, предупредить их надо, чтоб панику не били попусту, а то вызовут врача, еще начнут аллопатией лечить от коей мы только избавляться начинаем :?: и еще вопрсик, можно ли витрум нам? или не надо?
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Вот только ушла с форума, померяла температуру -37,6. К вечеру может подняться, как быть?Не могу пока дозвониться.В лечении гомеопатиея я новичок, поэтому переживаю,сразу вопрос..:"А вдруг что?" :?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Аня, если крупа в анамнезе не было, сейчас ему взяться особо неоткуда. Аптечка привезлась - хорошо.
Подъем температуры - хорошо, но маловато. В данном случае лучше бы 38 с маленьким хвостиком.
На период обострения - вы правы - отправлять куда-то ребенка не совсем удачно. В ближайшую неделю лучше ему быть у вас на глазах.
Днем лучше прозвониться на мобильный. По городскому я часов с 19.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

в анамнезе, простите, это как? у нас крупы(стенозы) -это основная проблема,любые сопли этим заканчивались, с этим мы и обращались. что нам делать, если поднимется ночью выше 38?Мы еще и гуляли с такой температурой, только капризный он через край, это из-за болезни?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Да, Аня, понял. Не посмотрел в начало сообщений, пардон.
Если до 40 не дойдет, ничего не делать. Вероятность развития крупа очень мала. Если не было никаких продуктовых искажений препарата, вообще ничтожно мала. Но этот случай у вас в аптечке Аконит-Гепар сульфур-Спонгия. Позвоните, будет возможность.
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

ну вот.. Григорий Миронович, совсем забыла... а что с Кромогексалом то делать,а может ну его? а то я пачку купила только что, нам вроде месяц сказали..и про витамины не увидела ответ
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Кромогексал не надо.
По поводу витаминов для взрослых - лучше европейские. Бельгия-Германия)Швейцария-Франция. Витрум скомпонован как стимулирующий комплекс.
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Ясно, нет витамины я имела в виду Тимофею, у нас как раз витрум мы начинали, а Кромогекасл резко отменять. там вроде сказано постепенно, Вы сказали на приеме, что надо с 4-х раз перейти на 3, мы так и сделали, знчится убрать теперь вообще одим махом , так?
Дописываю. Температура упала, начался обструктивный синдром, шелест такой , посвистывание из легких. каждые 30 минут просыпается, меня зовет, плачет, весь извертелся, ни 5 минут на месте во сне.Ждем.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Если перешли на три раза, через неделю перейдите на два. Махом не надо.
С остальным ждем. Если что-то втревожит, позвоните.
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Григорий Миронович, кашель как и был, с обструктивным синдромом периодически, очень влажный . но непродуктивный, мокрота, по ощущениям, так и стоит и мешает ему.Само выйдет?.. и еще, у нас в начале июня заканчивается курс рибомунила,6-й и последний , месяц приема. Покупать стоит?.. Спасибо заранее за ответ.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Так он же 6-й и последний. Повремените с рибомунилом. Питье, питье и гимнастика + массаж, ребенку неплохо помочь откашливаться.
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Доброго времени суток! Григорий Миронович, мокрота по-прежнему не отходит, обструкция почти не выражена, уже не "шелестит" из легких, но как побегает, кашель бьёт минут 5, а то и больше. или когда волнуется прямо одышка, сегодня температура опять, но 37.такой же капризный, плачет , вредный, но ест.Вопрос не по теме: умамы артроз(или артрит) ничего не помогает, и еще ВСД, жуткие, порой мигренознае головные боли, хочет к Вам на прием. Стоит?Или позвонить ей самой?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Можете вы позвонить, может мама.
По ребенку лучше решать после 6 июня. Наберите меня.
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Добрый вечер! Так и не смогла дозвониться Вам на домашний((. 24 дали сульфур, о симптомах Вы знаете, на сегодняшний день никаких проявлений нет, 2 дня ни разу не сморкались. Единственное(но так и раньше было) когда бегает много, кашель мучает потом какое-то время -минуту-две. так вот о чем речь: 10 сын уезжает в деревню, без меня, что брать с собой, нужно ли еще что-то дать?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

С собой аптечку. По назначениям - пока смотрим.
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Доброго времени сутокЙ У меня вопрос, Григорий Миронович: дали 24 мая сульфур, потом мы с вами созванивались,все симптомы вплоть до обструции прошли довольно быстро, чуть более недели длились , вот уже недели 2,5 абсолютно никаких, ребенок в деревне, аптечка с собой, нужно ли нам еще что-то давать или теперь до 1-й болезни?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Доброго времени, Аня.
Ничего не трогаем, гуляем, бедокурим, витаминимся.
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

а ограничения( в смысле антидотов) по-прежнему в силе?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Так точно, препарат работает, не будем ему мешать.
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Добрый день. Вчера привезли ребенка из деревни, вроде соблюдали все ограничения, так говорят по крайней мере. Привезли с сыпью на попке, даже корочка уже на обоих ягодицах. такого никогда не было, аллергией ни на что раньше не страдал, что это может быть? Григорий Миронович, а сколько мы еще на сульфуре, нам пока ничего не надо, кроме?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Позвоните мне после выходных. И мы определимся.
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Вечер добрый! тиму покусали комары, всу укусы превратились в жуткие краснючие прыщи, ничем не мажу, боюсь без Вашей консультации! а сегодня из сада привела с насморком, покашливает, что дать? Страшно потому, что раньше любые сопли заканчивались крупом и больницей. И с сада до конца недели снять не могу, экзамены.Очень жду ответа.
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375

Сообщение иришка »

Аня, Григорий Миронович в отпуске и на форум давно не заглядывал. Если дело срочное, пробуйте дозвониться, а то только время потеряете.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться