Очень много по Москве и области появилось ларьков аптечной сети "Медицина для вас". На http://www.medlux.ru они обозначены как МДВ_номер.
Хотелось бы обсудить качество лекарств и цены на них в сравнении с другими аптечными сетями, например, с "Самсон".
Обычные аптеки наверное нервно курят в сторонке при виде их цен. Как можно конкурировать с такими сетями?!
Да и вообще хотелось бы составить черный и белый список аптечных сетей.
Аптечные сети Москвы и не только. Обсудим?
-
Автор темыИван_К
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
Re: Аптечные сети Москвы и не только. Обсудим?
Хм, сильно смахивает на пропаганду. Но! Обсудим, так обсудим. Вдруг, что-то полезное найдем вместе.
Пока что не знаю, есть ли в Санкт-Петербурге аптечная сеть с ценами, которые более "щадящи", нежели в сети "Озерки". Если есть - буду благодарна за информацию, поскольку раз в месяц волоку из аптеки весьма внушительную сумку, полную лекарств.
Пока что не знаю, есть ли в Санкт-Петербурге аптечная сеть с ценами, которые более "щадящи", нежели в сети "Озерки". Если есть - буду благодарна за информацию, поскольку раз в месяц волоку из аптеки весьма внушительную сумку, полную лекарств.
Знаю только одно-в аптеки ходить стало опасно. К примеру,сеть "Здоровые люди" пытается всё время продать что-то другое и дорогое.Например, впарить вместо какого-нибудь флюкостата орунгал. Это,я считаю,преступление. Поскольку сам врач, меня весь этот процесс впаривания не того,что мне нужно, крайне развлёк. А что делать рядовому человеку без мед.образования? Попрощаться с печенью? В другой аптеке этой же сети мне, вместо цитрамона, пытались продать пенталгин!
Хочу посоветовать вам именно сеть аптек Самсон-фарма. Не первый год там покупаю лекарства.Всё высшего качества, а главное не дорого и постоянно высокие скидки, особенно на косметику я очень довольна)а ещё можно бранировать через интернет)
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
Не люблю сетевые аптеки. Заметила, что там в разы дороже, чем просто в обычных.
-