Могут ли у неболеющего, нелеченного аллопатией, непривитого домашнего ребенка, практически не знающего что такое сопли , вдруг ни с того ни с сего появиться аденоиды?
Если да, то в чем причина?
Аденоиды
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыПапоротник
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 28
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Не появиться, скорее увеличиться. Могут.
Причина - ребенок создается не с "нуля", в нем заложено еще до рождения несколько программ развития. Точнее, одна, но из многих составляющих. Как она реализовывается - очень неоднозначный вопрос. Отсутствие прививок и подавления симптоматики не всегда полная страховка от каких либо неприятностей.
Причина - ребенок создается не с "нуля", в нем заложено еще до рождения несколько программ развития. Точнее, одна, но из многих составляющих. Как она реализовывается - очень неоднозначный вопрос. Отсутствие прививок и подавления симптоматики не всегда полная страховка от каких либо неприятностей.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыПапоротник
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 28
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Атопический дерматит - состояние не самостоятельное. Соответствующие ему органные изменения вполне могут проявиться увеличением аденоидальной ткани.
P.S. Нельзя ли ягодичную область использовать в менее профильных сообщениях?
P.S. Нельзя ли ягодичную область использовать в менее профильных сообщениях?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-