Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Вот такой вопрос. Клещи уже активны и как с ними можно бороться, если все же укусят? Что принять сразу же, при обнаружении, и можно ли пить какие-нибудь гомеопатические препараты, чтобы смягчить последствия укусов, если все же такая ситуация случится.
Спасибо
Неоднозначный вопрос. При случившемся дебюте заболевания могут понадобится: Aconitum, Conium, Belladonna, Cuprum, Gelsemium, Zincum.
Одного препарата, способного именно "предотвратить" я не знаю.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
у меня есть схема, длительная, начинать пить Гельземин нужно еще в марте, чтобы к активизации клещей быть подготовленным. Сначала Гельземин 3, потом 6, потом 30, потом 200. Также при укусе клеща, как написано в книжке, нужно сразу же принять Гельземин 30, по-моему, точно не помню. Как Вы думаете, такая схема может быть действенна? Или все же нет? Если у меня ребенок типа Пульсатилла, то что ему можно будет дать в случае укуса клеща, если такая ситуация, не дай Бог, произойдет?
можно ли заразиться инфекциями передающимися половым путем а главное СПИДом при половом контакте. если дейстоватть таким образом допустим потрогал ее вагину, поласкал ее как либо внутри слегка, а...
Добрый день, Григорий Миронович.
Были на приеме 16 февраля, Илья Юрченко. 17 февраля приняли препарат как и было рекомендовано два раза в 9 и 12 дня в сухом виде по 2 горошины.
На тот момент у Ильи...
Здраствуйте. Меня зовут Денис. Мне 22 года. Я студент!
Моя проблема преследует меня примерно с 5 класса, но осознавать я ее начал с класса 9 го . Я уверен что меня ни кто не уважает кроме родных и...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Denisonline.
В первую очередь Вам стоит начать с того, чтобы УВАЖАТЬ САМОГО СЕБЯ!
В самой постановке Вашего вопроса есть ловушка, которая мешает Вам прийти к желаемому состоянию-...
Здравствуйте, как говорится жили-не тужили. Не давно дочь (ей 7 лет) пришла с тренировки и сказала, что у нее на тренировке какие-то комочки не то в горле, не то в груди (объянить толком ничего не...
Последнее сообщение
Наверное в другой ситуации я бы посмеялась, но сейчас.... Все, 29.02 ложимся в больницу на обследование в Пермь, дай Бог все встанет на свои места, поставят диагноз и будем лечиться. В конце концов,...