простуда опять, НЕ ЛАРИНГИТ
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8401
-
- Врач-гомеопат
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
"Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом <...> о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.Луноликая:о!Луноликая:Отрепертори..бла-бла..это от слова Реперторий.. это такая большая страшная книжка врачей-гомеопатов. По ночам они листают ее страницы и заучивают особо проникновенные моменты наизусть.
реперторизация - это анализ случая для назначения препарата. Бывает компьютерная, книжная, еще какая-нить, интуитивная...![]()
Статеички
http://www.homeoint.org/kotok/homeopath ... ertory.htm
на форуме Котока полазь, напитаешься атмосферой, еще какие страшные слова узнаешь.
Реперториумы и реперторизация...
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте." (с)
правильно, Григорий Миронович? ))
-
Автор темыНаталья, Ханты
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 183
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыНаталья, Ханты
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Григорий Миронович, добрый вечер.
По разным причинам вынуждена повторить свою просьбу о лечении по Интернету.
Я готова регулярно высылать гонорар и подробные описания ребенка (и себя
). Подписываюсь под каждым словом этого предложения.
Приехать же очно пока не получается. Буду стараться, однако всё банально упирается в то, что негде остановиться и нужны большие фин. затраты.
Но я подкоплю к весне и возьму неск. дней отгулов специально для этого.
А пока...
По разным причинам вынуждена повторить свою просьбу о лечении по Интернету.
Я готова регулярно высылать гонорар и подробные описания ребенка (и себя

Приехать же очно пока не получается. Буду стараться, однако всё банально упирается в то, что негде остановиться и нужны большие фин. затраты.
Но я подкоплю к весне и возьму неск. дней отгулов специально для этого.
А пока...
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыНаталья, Ханты
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Re: простуда опять, НЕ ЛАРИНГИТ
Уважаемый Григорий Миронович.
Пока не получается у меня приехать и с систематическим лечением. Личные проблемы были. Типа семейной измены. не на почве гомеопатии, правда. А хотя, если подумать, может, и она здесь как-то замешана (:(
Я очень переживала тут. похудела на 7 кило даже. Сын переживает, испортился характер.
Поэтому ни о приезде, ни о подробном описании и даже ни о системном гомеопатическом лечении я не думала
Я понимаю, что я глупейшая, но я хотя бы не лечила ребенка трад. мед. средствами за это время, пользовалась народными и расхожими ГЛС - типа Аконита 6.
Поэтому не смейтесь, пожалуйста, и не откажите в помощи. Я снова буду просить о ней. Я вышлю подробное описание ребенка после 8 Марта, будет время подумать и описать.
Можно?
А пока что я пошла свою новую тему создавать. У меня самой лично куча острых прблем накопилась
Простите, что так вот...
Пока не получается у меня приехать и с систематическим лечением. Личные проблемы были. Типа семейной измены. не на почве гомеопатии, правда. А хотя, если подумать, может, и она здесь как-то замешана (:(
Я очень переживала тут. похудела на 7 кило даже. Сын переживает, испортился характер.

Поэтому ни о приезде, ни о подробном описании и даже ни о системном гомеопатическом лечении я не думала

Я понимаю, что я глупейшая, но я хотя бы не лечила ребенка трад. мед. средствами за это время, пользовалась народными и расхожими ГЛС - типа Аконита 6.
Поэтому не смейтесь, пожалуйста, и не откажите в помощи. Я снова буду просить о ней. Я вышлю подробное описание ребенка после 8 Марта, будет время подумать и описать.
Можно?
А пока что я пошла свою новую тему создавать. У меня самой лично куча острых прблем накопилась

Простите, что так вот...
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Пишите, высылайте. Всяко бывает.
Пишите, высылайте. Всяко бывает.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Наташа, я писала тебе в аську, но ты там нечасто появляешься. Если решите в Москву приехать на осмотр, то можете у нас остановиться. У нас, конечно, не 5тизвездочный отель, но в тесноте, да не в обиде. Да и детям весело будет. В общем, держись там, не грусти, все наладится. :) Все к лучшему. :)
-
Автор темыНаталья, Ханты
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Адель, спасибо большое, я очень тронута, правда. теснота меня не смущает. Я подумаю. Деньги нужны. перелет теперь стоит столько... А ехать - трое суток 
аська у меня теперь другая - 383858501. Попробуй туда стукнуть?

аська у меня теперь другая - 383858501. Попробуй туда стукнуть?
-