Здравствуйте, Григорий Миронович.
Мы сейчас в Тюмени, вторую неделю, скоро возвращаемся домой в Ханты, потом практически сразу уезжаем в Сочи.
В прошлый раз Вы спрашивали о температурных пристрастиях Васи. Я вроде написала, но вот ответа пока не дождалась
Сейчас могу добавить: жару переносил плохо, все время канючит, просится на руки. Пьет очень много, в основном просит много сладкого и котлеты, это может есть днями и не обновлять репертуар.
Очень нервный, все время просится на руки.
Сейчас легкий насморк, чуть побаливает горло. Вообще мороженого или ледяных напитков не даю. Сквозняки, насколько я понимаю, не особо страшны?
Обливаем холодной водой. Не с головой пока.
Ночами в первой половине просыпается, иногда несколько раз, плачет, повторяет какие-то вещи типа "Надо есть эту рыбу теперь!" или "Ну, на улице, на улице, понимаешь!" Может долго не успокаиваться, хнычет и воет, окончательно просыпаться даже не думает, по полчаса носим и уговариваем.
Вообще днем плаксив, невыносим и зануден, настаивает на своем, по много раз повторяет или спрашивает одно и то же. не хочет ходить ногами, требует, чтобы его несли. если что-то просишь, из вредности никогда не сделает. Все - наоборот.
Такие дела. немного нервничаю, как поеду с ним одна на море на месяц. вырывает руку даже при переходе дороги. Нужно держать ухо очень сильно востро, потому что сейчас хотя бы папа есть, вторая пара глаз присматривает за безопасностью.
Нужно дли что-то предпринять или просто принять?
Заранее спасибо
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Григорий Миронович, это еще не все... Простите, пожалуйста! Еще один вопрос.
Собираю аптечку на море. Есть многие 30ки у меня. В Тюмени - прекрасная гомеопатическая аптека. Я прям дорвалась. Вы сказали как-то, что нужны 6-ки. Я их тут же закупила. Посмотрите, пожалуйста, список и скажите, что еще нужно может быть. Уеду послезавтра, но муж уезжает позже, есть возможность в течение несколько дней что-то докупить. Посоветуйте, пожалуйста.
Вот шестерки, купленные мной:
Аконит
Арника
Апис
Гепар Сульфур
Сангвинария
Пульсатилла
Опиум
Игнация
Дрозера
Ипекакуана
Гельземиум
Рус Токс
Ликоподиум
Этуза
Беладонна
Нукс Вомика
Натр. Мур
Меркур. Сол.
Фосфор
Сульфур
Коффея
Туя
Спонгия
Арсеникум Альбум
Карбо Вегетабилис
А также достались мне:
Аллиум Цепа 3
Вератрум Альбум 3
Кокуллюс 12
Кальциум Фосфор 30
Ну, и докупила себе Силицею 30, раз это вроде мое, и Анас Барбариа 200. Последний - новосибирский, сами они здесь не готовят.
Заранее огромнейшее спасибо!!!