Хотите, я Вам подарю Панос? Не свой, конечно, а новый куплю. Нет, правда, хотите?
А все-таки, доктор, а что же с ребенком-то делать? с бедностью рациона и т.п.?
Модератор: Григорий Руденский
Да вы только намекните =)) у меня столько кандидатур, которых пора пугать )))Листопад:Скоро мной детей начнут пугать![]()
![]()
только посмотрите на нихVirgo:Мы, чур, первые в очереди 8)Григорий Руденский:Листопад писал(а):
Скоро мной детей начнут пугать
Да вы только намекните =)) у меня столько кандидатур, которых пора пугать )))Нас ужо давно пора испугать, а то больно смелые стали
Нас пугать не надоГригорий Руденский:Да вы только намекните =)) у меня столько кандидатур, которых пора пугать )))Листопад:Скоро мной детей начнут пугать![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Наталья, кто в семье сейчас имеет влияние на ребенка?
С детьми какого возроста он играет и как?
Обычная поза во время сна?
Куда и как складывает одежду, когда раздевается?
"Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом <...> о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.Луноликая:о!Луноликая:Отрепертори..бла-бла..это от слова Реперторий.. это такая большая страшная книжка врачей-гомеопатов. По ночам они листают ее страницы и заучивают особо проникновенные моменты наизусть.
реперторизация - это анализ случая для назначения препарата. Бывает компьютерная, книжная, еще какая-нить, интуитивная...![]()
Статеички
http://www.homeoint.org/kotok/homeopath ... ertory.htm
на форуме Котока полазь, напитаешься атмосферой, еще какие страшные слова узнаешь.
Реперториумы и реперторизация...