Листопад, очень здорово вы все рассказали, у меня как-то все стало на свои места. Спасибо

Все-таки выскажусь еще... Дело же не только в наших стереотипах. Дело в ситуации - мама видит, что от лекарств ребенку становится все хуже и хуже (по самочувствию, пускай даже это "правильное" течение болезни) и так проходит и день, и два... Тут же элементарно жаль маленького человечка!!! А если добавить к этому отсутствие положительного опыта лечения гомеопатией вообще... Конечно, хочется уже помочь хоть чем-нибудь, и дело не в дорогих врачах и лекарствах...Адель, тут знаешь ещё какое дело - пока не получил положительных результатов, очень сложно быть увереным в правильности своих действий... Мы ведь как привыкли - ребёнок заболел - "Я хорошая мать, поэтому сделаю всё, чтобы ребёнок выздоровел!" Вызов хорошего врача (платного), дорогие лекарства и т.д. За один раз своё мировозрение не сломаешь...
А еще... Инна, у меня дома меня тоже мало кто поддерживал и поддерживает, даже когда я пытаюсь лечить дочкин кашель, простой кашель гомеопатией. Каждый раз хотят накормить ребенка лазолваном и прочим. Муж надо мной смеется и в лечение гомеопатией не верит. Правда, немного его вера пошатнулась, когда дочка засыпала на дневной сон с кашлем, а проснулась - как будто ничего и не было. Но это она еще только пошатнулась... Но если что - будет настаивать на обычном традиционном лечении, я уверена. Я уже не говорю о моей маме... Думаю, очень у многих такая ситуация... Все хотят чуда, чтобы поверить

Терпения вам, Инна, и успехов в дальнейшем лечении гомеопатией