Наталья, вы имеете в виду вашу невозможность очного лечения? То, что приходиться за помощью сюда на форум обращаться? поясните, плиз...Листопад, а если пытаешься, но это трудно в силу внешних причин?
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Уф... Адель согласна со мной А я вот твоей способности излагать мысли удивляюсь ( кукушка с петухом )Женя, я 3 раза сюда писала ответ, так и не отправила. не могу как ты изъясняться, надо нам дуэт с тобой исполнять.
Адель, тут знаешь ещё какое дело - пока не получил положительных результатов, очень сложно быть увереным в правильности своих действий... Мы ведь как привыкли - ребёнок заболел - "Я хорошая мать, поэтому сделаю всё, чтобы ребёнок выздоровел!" Вызов хорошего врача (платного), дорогие лекарства и т.д. За один раз своё мировозрение не сломаешь... Жаль, конечно, что муж Инну не поддержал в тот момент Есть ещё вмешательства бабушек, следовательно укоренлая зависимость от них, которую тоже с одного раза не порвёшь...В той ситуации основное, что требовало госпитализации, - отношение в семье.
Инна, ещё раз вам советую
один раз попытаться взять на себя ответственность за здоровье своего ребёнка и полностью довести ситуацию до положительного исхода. Это очень вселяет уверенность в себя, в правильность своих действий, ну и конечно никак без веры во врача и гомеопатию в целом!