Я вот про температуру, наверное, не соглашусь, ну все индивидуально, вот у нас была и 39 и выше, и ниче ребь играл даже, а бывало и 37,5 и ор стоял далеко. (хотя по параметрам мы подходим..и КС и привиты :evil: ). Ни в первом ни во втором случаях я ничего не делала (ну титя завсегда), хотя вот во-втором наверняка надо было бы... (глс есснно)
Про окружение...эх...это такой труд скажу я вам находить единомышленников вокруг себя (если они сразу не приняли вашу т.зрения и не попались типа "такие умные" как вы сами:twisted: ), особенно в наше время...не плывущих по течению..."как все из рекламы по ТВ", а ищущих что-то более разумное... И, по-моему, инакомыслящие всегда были "отщепенцами" для других...и самое обидное, когда этими другими становятся самые близкие тебе люди...Одним днем не обучишь тому к чему шел годами (осознавал, понимал, изучал...), а уж чтобы поверить... Просто я до сих пор помню лица своих свекров, когда мой малыш болел в поездке в гостях и я отказывалась давать ему их любимый калпол. Мать-ехидна.

Я рада, что у мамы с дочкой уже дела на поправку идут...