Ребенок "растаял" на ГЛС
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыИнна+Юля
- Хочу всё знать!
- Сообщений в теме: 9
- Всего сообщений: 10
Ребенок "растаял" на ГЛС
Люди! поддержите пожалуйста! Сил нет смотреть на ребенка, который похудел за неделю приема гомеопатии, просвечивают все ребра, кости тазовые прощупываются. Сижу и плачу. Просто не знаю, что и делать, первый опыт с ГЛС, муж косо смотрит уже, говорит, может надо по-другому попробовать. Реб поносит с понедельника (ему год и месяц всего). Не ест ничего, кроме груди и воды (и то немного). Еще немного и я дозрею до "скорой". Смотрит на меня "ну мама, сделай что-нибудь" после каждого поноса очередного.
Лечимся от кашля, возникшего на фоне ротавируса (с 17 марта неделю поноса и теперь еще одна неделя как реакция на гомеопатию).
Был ли у кого схожий опыт, который удачно закончился одними ГЛС?
Сама спать ночами уже не могу.
Хорошо, свекровь со вторника не приезжает, а то, наверное, уже бы сдалась.
Лечимся от кашля, возникшего на фоне ротавируса (с 17 марта неделю поноса и теперь еще одна неделя как реакция на гомеопатию).
Был ли у кого схожий опыт, который удачно закончился одними ГЛС?
Сама спать ночами уже не могу.
Хорошо, свекровь со вторника не приезжает, а то, наверное, уже бы сдалась.
-
- А я кое-что знаю
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 123
-
Автор темыИнна+Юля
- Хочу всё знать!
Я все понимаю насчет скорой!
Утром опять понос: в 6 утра и в 9, как и раньше, 7-й день, оеб ночью плачет до поноса и после, слабый. Ходит уже пошатываясь. Вот сейчас играет.
Думаю, можно ли дать "голубой кисель"? вода+крахмал+ 1 капля йода?
Мне интересно, сколько это может продолжаться?
Обезвоживания не будет?
Грудь даю, воду пьет, ничего не ест.
Маме пока врач сказал игнацию не пить, спирт вроде бы антидот, так что кагор тож исключен.
Уже без слез не могу даже писать об этом. Ночью почти не сплю.
Утром опять понос: в 6 утра и в 9, как и раньше, 7-й день, оеб ночью плачет до поноса и после, слабый. Ходит уже пошатываясь. Вот сейчас играет.
Думаю, можно ли дать "голубой кисель"? вода+крахмал+ 1 капля йода?
Мне интересно, сколько это может продолжаться?
Обезвоживания не будет?
Грудь даю, воду пьет, ничего не ест.
Маме пока врач сказал игнацию не пить, спирт вроде бы антидот, так что кагор тож исключен.
Уже без слез не могу даже писать об этом. Ночью почти не сплю.
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
-
Автор темыИнна+Юля
- Хочу всё знать!
После приезда доктора стало почти хорошо, ребенок заиграл, только понос остался. Приняли Хину6, понос ночью был, температура 39,6 поднялась. Мне очень страшно.
Сейчас упала (в 10 часов), наверное около 38.
Весь рот в белом налете, губы изнутри в мелких неглубоких язвочках. Это что? стоматит? или молочница?
Висит на груди, но сосет неактивно.
Поиграла 15 минут.
Ну когда же нам станет легче?
Сейчас упала (в 10 часов), наверное около 38.
Весь рот в белом налете, губы изнутри в мелких неглубоких язвочках. Это что? стоматит? или молочница?

Висит на груди, но сосет неактивно.
Поиграла 15 минут.
Ну когда же нам станет легче?
я видела как ребенок похудел во время ротавируса на 2 кг за 10 дней, при первоначальном весе в 11 кг. восстановилась за 2 месяца после. теперь все нормально.
лечились хиной на рвоту и понос и арсеникумом альбумом на температуру с ознобом и рвтоу с поносом.
такую температуру сама боюсь, но если ребенок в норме (нет тремора ручек или их резкого похолодания), то вроде бы бояться нечего - не будет судорог.
А вообще, да простят меня врачи, теребите врача, арз нет улучшений, либо чтобы прокомментировал происходящее.
лечились хиной на рвоту и понос и арсеникумом альбумом на температуру с ознобом и рвтоу с поносом.
такую температуру сама боюсь, но если ребенок в норме (нет тремора ручек или их резкого похолодания), то вроде бы бояться нечего - не будет судорог.
А вообще, да простят меня врачи, теребите врача, арз нет улучшений, либо чтобы прокомментировал происходящее.
-
- Врач-гомеопат
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 8394
-
- Врач-гомеопат
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 8394
-
- А я кое-что знаю
- Сообщений в теме: 7
- Всего сообщений: 81
я и не собиралась утешать - чего уж теперь... для себя спросила, догадки подтвердить или опровергнуть.Григорий Руденский:Появился то по Герингу.
Но "академизм" не утешение в каждой конкретной острой ситуации. Мамы прежде всего не фанаты гомеопатии, а люди безумно переживающие за своего ребенка. И с этим надо считаться.
Маму не осуждаю - сама такая!!! хотя стараюсь...
-
Автор темыИнна+Юля
- Хочу всё знать!
Ушли под расписку. Госпитализированы с диагнозом фоликулярная ангина, кандидозный стоматит. Лечились по полной программе
анализы крови жуткие лейкоцитов 24, СОЭ 32 ну и остальное... гемоглобин 81... Состояние поставили "тяжелое", через 2 дня "средней тяжести".
Зато анализ на ротавирус отрицательный (видимо, все-таки ГЛС его вывели).
Я в недоумении, почему нам не помогли ГЛС? нечувствительны? не хватило своих сил у ребенка? или, действительно, маму лечить надо.
Все родные на меня ополчились, что я ребенка чуть не загубила, хорошо, хоть в Турцию родители мужнины улетели на след день после госпитализации и пока их нет, а то довели бы меня, как мужа моего.
Как теперь мне отстаивать свою точку зрения? хотя это вопрос уже в соседний раздел

Зато анализ на ротавирус отрицательный (видимо, все-таки ГЛС его вывели).
Я в недоумении, почему нам не помогли ГЛС? нечувствительны? не хватило своих сил у ребенка? или, действительно, маму лечить надо.
Все родные на меня ополчились, что я ребенка чуть не загубила, хорошо, хоть в Турцию родители мужнины улетели на след день после госпитализации и пока их нет, а то довели бы меня, как мужа моего.
Как теперь мне отстаивать свою точку зрения? хотя это вопрос уже в соседний раздел

-