Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Вот уже второй раз у ребенка 10мес выделяется немного крови изо рта. Первый раз при небольшом ударе головой или зубами друг о друга, было непонятно, второй раз вообще не ясно - прибежала на плач, во рту кровь. Как будто кровоточат десны или ранятся как-то. 20 го апреля я приняла гомеопатическое средство (у нас гв). Все утро пытаюсь вспомнить был ли первый раз до приема или после, склоняюсь к после все же. Второй раз был сегодня утром. Что это может быть? После первого раза немного кровоточила (буквально 2-3 часа) уздечка.
Спасибо
Право же не знаю. Может быть, просто кровотечение при травме. Может быть, короткая уздечка. Оба раза при кровотечении было какое-то физическое воздействие.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте Григорий Миронович!
Это Гончарова Наталья, были с сыном Димой на приеме 12.01.11
Никак не могу дозвониться до Вас, чтобы отчитаться :(
Во вторник в садике у детей будут брать кровь из...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Кровь из пальца на анализ сдать можно.
Подскажите к какому врачу обратиться? Бросил курить и через пару дней начала болеть грудь! Стал кашлять и отхаркивать мокроту с коричневатыми вкроплениями но пару раз была маленькая прожилка крови!...
Последнее сообщение
По описанию нет причин обращаться к врачу. При отказе от курения несколько недель возможны различные варианты и мокроты и общих реакций организма. Если по снимку пульмонолог исключил сопутствующие...
Моей кошке 6 мес. Сегодня обнаружила в ее кале кровь . До этого у нее некоторое время был понос , но потом без причин прошел , а недавно вернулся вновь . Кровь вышла в конце испражнения густой...
Последнее сообщение
Вероятно это была реакция на противоглистный препарат. Что бы это не повторялось для противопаразитарной обработки необходимо будет применять другой препарат для кошек.
Здравствуйте. Чем можно помочь курочкам-несушкам.Начали кровоточить лапки. Я пока отсаживаю тех, у которых лапы в крови, чтоб товарки не расклевали. Сутки они в изоляции посидят, вроде кровь...
Последнее сообщение
Возможно корма поражены токсинами - поменяйте корма.
Может быть полы в клетках следует поменять.
Пожалуйста, помогите все, кто может. 20.02 у кобеля той-терьера начались небольшие выделения из препуция (только как прозрачный гель), 2 недели (по совету ветов) промывали хлоргексидином, глазной...
Последнее сообщение
У моего знакомого была похожая история. У его двортерьера кровянистые выделения из препуция наблюдались в течение нескольких лет. Причем кобеля они не особо беспокоили,только хозяина. Пес был...