Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Вот уже второй раз у ребенка 10мес выделяется немного крови изо рта. Первый раз при небольшом ударе головой или зубами друг о друга, было непонятно, второй раз вообще не ясно - прибежала на плач, во рту кровь. Как будто кровоточат десны или ранятся как-то. 20 го апреля я приняла гомеопатическое средство (у нас гв). Все утро пытаюсь вспомнить был ли первый раз до приема или после, склоняюсь к после все же. Второй раз был сегодня утром. Что это может быть? После первого раза немного кровоточила (буквально 2-3 часа) уздечка.
Спасибо
Право же не знаю. Может быть, просто кровотечение при травме. Может быть, короткая уздечка. Оба раза при кровотечении было какое-то физическое воздействие.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте Григорий Миронович!
Это Гончарова Наталья, были с сыном Димой на приеме 12.01.11
Никак не могу дозвониться до Вас, чтобы отчитаться :(
Во вторник в садике у детей будут брать кровь из...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Кровь из пальца на анализ сдать можно.
Вчера утром при мочеиспускании заметил что моча очень тёмного цвета, похоже что с кровью, но я не особо обратил на это внимание, потому что подумал что просто что-то выпил-съел и моча просто тёмная...
Последнее сообщение
С одной стороны - мог, с другой - лоханка 3 см....
Подскажите к какому врачу обратиться? Бросил курить и через пару дней начала болеть грудь! Стал кашлять и отхаркивать мокроту с коричневатыми вкроплениями но пару раз была маленькая прожилка крови!...
Последнее сообщение
По описанию нет причин обращаться к врачу. При отказе от курения несколько недель возможны различные варианты и мокроты и общих реакций организма. Если по снимку пульмонолог исключил сопутствующие...
Пожалуйста, помогите все, кто может. 20.02 у кобеля той-терьера начались небольшие выделения из препуция (только как прозрачный гель), 2 недели (по совету ветов) промывали хлоргексидином, глазной...
Последнее сообщение
У моего знакомого была похожая история. У его двортерьера кровянистые выделения из препуция наблюдались в течение нескольких лет. Причем кобеля они не особо беспокоили,только хозяина. Пес был...
Алексей Васильевич, посоветуйте пожалуйста как лучше поступить в следущей ситуации:
Котику примерно два с половиной годика(кастрированный), а он весит 4,200(кормим сырое сердце, иногда вискас в...
Последнее сообщение
Валерианка обладает кумулятивным эффектом,т.е. ее действие появляется тольког при накоплении определенной концентрации в организме,а для этого ее необходимо принимать несколько раз в день.
Насколько...