Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Драмина это, конечно, здорово, НО: во-первых, драмина, насколько мне известно, не сочетается с грудным вскармливанием, а во-вторых, после приема одной таблетки все эти 3 часа поездки вы не заметите - вы их проспите! А как-то я приняла эту чудо таблетку после небольшого количества алкоголя, так меня сморило так, что я с трудом потом вспоминала, как дошла до самолета, и как мы взлетали... Так что лучше быть все-таки поосторожнее с драминой.
Куда-то пропали их аптек леденцы "Авиаморе". Нет уже, примерно, 3 месяца. Почему? Их теперь не будет? Они так хорошо помогали всей нашей семье во всех случаях! Не подскажите, может их можно где-то заказать? Ведь скоро начнутся поездки. Да и вообще в любой машине снова стало укачивать, а я уж было, даже и забыла что меня когда-то укачивало. Помогите
Ну не сердитесь на нас
Мы действительно не имеем понятия когда и какие препараты поступают в аптечную сеть, а когда исчезают из нее. А уж предсказать это тем более не в наших финансовых возм....ой...в смысле - не в нашей власти...
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
А мне вспоминается такой случай из студенческих времен- была занудная лекция и очень хотелось кушать...а с собой только пакетик "Авиаморе". И мы с подругой его скушали весь ( большой был) и стало нам так весело... до неприличия...смеялись как сумасшедшие...но было какое-то странное ощущение что это так конфетки подействовали... 10 лет прошло , а я помню эффект "Авиаморе"...
Человека могут изменить только обстоятельства непреодолимой силы.
Здравствуйте.
Моего ребенка (1 год и 5 мес), да и меня иногда, укачивает в машинах (маршрутках, автобусах).
Недавно попробовала использовать препарат Авиаморе , помогает (давала по 0.5 взрослой...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Чаще всего избавиться возможно. Такие вещи на фоне полного здоровья бывают редко.
Здравствуйте!
Можно ли помочь коту, чтобы как-то уменьшить стресс от поездок?
Возим в спец.контейнере. Кричать начинает еще загодя, когда загоняем в контейнер (до этого прячется). В машине какое-то...
Последнее сообщение
можно назначать любые разведения. Но этот препарат продается везде и в него входят наиболее подходящие компоненты. ХЗнаю по собственному опыту.
Здравствуйте,Григорий Миронович. Предстоит поездка с детьми в другую область на машине, ехать 3 часа.Укачивает и меня и детей за 30-40 минут езды очень сильно начинает тошнить. Можно принять глс,чтоб...
Здравствуйте, Григорий Миронович.
У меня к вам вопрос-можно ли принимать ( и есть ли такое??) рутинное ГС , если на фоне отсутствия каких-либо еще жалоб-малыша (мальчик 1 год) укачивает во всех...
Последнее сообщение
Спасибо, Григорий Миронович!!! :D :D :D Попробуем.