Укачивает в машине
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыLanka
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 39
- Контактная информация:
Укачивает в машине
Здравствуйте, Григорий Миронович!
Скажите, пожалуйста, укачивание в машине это острое состояние? Можно как-то попытаться облегчить это состояние непосредственно во время поездки или требуется конституциональное лечение?
Меня давненько так сильно не укачивало, как сегодня: после двух часов в пробке в голове ощущение, будто что-то тяжелое перкатывается от затылка ко лбу и обратно, очень сильно мутит, тошнота усиливается от любого запаха, легче, если закрыть глаза и стараться не думать о том, что едешь. Еще помогало бороться с тошнотой, если сощурить глаза и наморщить лоб. Когда укачало, трудно разговаривать, голос становится слабый и говорить просто трудно. Когда после такой поездки я выхожу из машины, меня качает и голова тяжелая-тяжелая.
А через 2 дня мне предстоит ехать в длительную поездку (6-7 часов в машине), что-то я уже боюсь, как я это выдержу, особенно если учесть, что надо во время поездки еще и ребенком будет заниматься.
Скажите, пожалуйста, укачивание в машине это острое состояние? Можно как-то попытаться облегчить это состояние непосредственно во время поездки или требуется конституциональное лечение?
Меня давненько так сильно не укачивало, как сегодня: после двух часов в пробке в голове ощущение, будто что-то тяжелое перкатывается от затылка ко лбу и обратно, очень сильно мутит, тошнота усиливается от любого запаха, легче, если закрыть глаза и стараться не думать о том, что едешь. Еще помогало бороться с тошнотой, если сощурить глаза и наморщить лоб. Когда укачало, трудно разговаривать, голос становится слабый и говорить просто трудно. Когда после такой поездки я выхожу из машины, меня качает и голова тяжелая-тяжелая.
А через 2 дня мне предстоит ехать в длительную поездку (6-7 часов в машине), что-то я уже боюсь, как я это выдержу, особенно если учесть, что надо во время поездки еще и ребенком будет заниматься.
-
- Всего сообщений: 117
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Обычно от укачивания в транспорте Cocculus или Petroleum разведение С30, принимают несколько горошин перед поездкой.
Авиаморе - опыта применения нет, слышал, что работает. Опасаться его не стоит - это чисто стмптоматическое разовое применение - даже при непопадании плохого случиться не должно.
Обычно от укачивания в транспорте Cocculus или Petroleum разведение С30, принимают несколько горошин перед поездкой.
Авиаморе - опыта применения нет, слышал, что работает. Опасаться его не стоит - это чисто стмптоматическое разовое применение - даже при непопадании плохого случиться не должно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыLanka
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 31
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 31
- Контактная информация:
-
Автор темыLanka
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Адель, спасибо за рекомендацию
))
В принципе, это на лечении, но тут я сама виновата - по глупости взяла и собственными руками антидотировала себе препарат неделю назад :evil:
А так со мной этого давненько с такой силой не встречалось... А тут прямо ну совсем нехорошо было.
Так что теперь и не знаю... Спросить-то спросила, что может помочь, а вот пользоваться этим или нет - не знаю, можно ли...
Григорий Миронович, можно использовать вот так разово Cocculus, если основной препарат антидотрован неделю назад? или не стОит?

В принципе, это на лечении, но тут я сама виновата - по глупости взяла и собственными руками антидотировала себе препарат неделю назад :evil:

А так со мной этого давненько с такой силой не встречалось... А тут прямо ну совсем нехорошо было.
Так что теперь и не знаю... Спросить-то спросила, что может помочь, а вот пользоваться этим или нет - не знаю, можно ли...

Григорий Миронович, можно использовать вот так разово Cocculus, если основной препарат антидотрован неделю назад? или не стОит?
-
Автор темыLanka
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыLanka
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 117
-
Автор темыLanka
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
-
- Хочу всё знать!
-
- Хочу всё знать!
-
- Хочу всё знать!
-
- Хочу всё знать!
-
- Хочу всё знать!
-
Автор темыLanka
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Драмина это, конечно, здорово, НО: во-первых, драмина, насколько мне известно, не сочетается с грудным вскармливанием, а во-вторых, после приема одной таблетки все эти 3 часа поездки вы не заметите - вы их проспите! А как-то я приняла эту чудо таблетку после небольшого количества алкоголя, так меня сморило так, что я с трудом потом вспоминала, как дошла до самолета, и как мы взлетали... Так что лучше быть все-таки поосторожнее с драминой.
-
- Хочу всё знать!
Куда-то пропали их аптек леденцы "Авиаморе". Нет уже, примерно, 3 месяца. Почему? Их теперь не будет? Они так хорошо помогали всей нашей семье во всех случаях! Не подскажите, может их можно где-то заказать? Ведь скоро начнутся поездки. Да и вообще в любой машине снова стало укачивать, а я уж было, даже и забыла что меня когда-то укачивало. Помогите 

-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Григорий Миронович, а я и не знала, что у Вас есть маленький свечной заводик (с) по производству "Авиаморе" 

Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-