Бессонница

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 101
 Бессонница

Сообщение Ten »

Сейчас задам, конечно, дилетантский вопрос, но все-таки...возможно ли лечить бессонницу как острый случай, т.е. не конституционально? Случай - моя тетя, началась бессоница опять, причина - нервы конечно, переживает за мужа и сына, ведущих так сказать не совсем здоровый образ жизни ( а есть проблемы со здоровьем у обоих), ну и это не первый случай, года 3 назад у нее была жуткая депрессия после операции с более худшей симптоматикой, проходила лечение (аллопатическое). Сама женщина оч.активная, ведет здоровый образ жизни, зимой - на лыжах, бассейн круглый год, ну и в земле - огороды дачи, на работе не зациклена...т.е. вроде бы как не спать? а вот не спится и встает уставшая и в плохом настроении, короче опять начинается то, что было... Можно ли помочь как то? Или нужно полное описание?
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way
...
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Вопрос, как вопрос. Может быть, как острый, может быть - нет. А что значит - опять? Была бессонница? Тогда как справлялась? Чем?
Попробуйте Nux vomica C30 в 9 часов вечера по 3 шарика три дня подряд. Не сработает - будем смотреть подробно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 101

Сообщение Ten »

Григорий Миронович, спасибо. Опять - я имела ввиду такое состояние было во время ее прошлого (3 года назад) депрессивного состояния, лечилась у невропатологов, была на стационарном лечении в клинике, типа санатория под Москвой, какие конкретно препараты принимала незнаю.
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way
...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Попробуйте. Если что, посмотрим.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться