Бессонница
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыTen
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 101
Бессонница
Сейчас задам, конечно, дилетантский вопрос, но все-таки...возможно ли лечить бессонницу как острый случай, т.е. не конституционально? Случай - моя тетя, началась бессоница опять, причина - нервы конечно, переживает за мужа и сына, ведущих так сказать не совсем здоровый образ жизни ( а есть проблемы со здоровьем у обоих), ну и это не первый случай, года 3 назад у нее была жуткая депрессия после операции с более худшей симптоматикой, проходила лечение (аллопатическое). Сама женщина оч.активная, ведет здоровый образ жизни, зимой - на лыжах, бассейн круглый год, ну и в земле - огороды дачи, на работе не зациклена...т.е. вроде бы как не спать? а вот не спится и встает уставшая и в плохом настроении, короче опять начинается то, что было... Можно ли помочь как то? Или нужно полное описание?
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way...
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Вопрос, как вопрос. Может быть, как острый, может быть - нет. А что значит - опять? Была бессонница? Тогда как справлялась? Чем?
Попробуйте Nux vomica C30 в 9 часов вечера по 3 шарика три дня подряд. Не сработает - будем смотреть подробно.
Попробуйте Nux vomica C30 в 9 часов вечера по 3 шарика три дня подряд. Не сработает - будем смотреть подробно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыTen
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 101
Григорий Миронович, спасибо. Опять - я имела ввиду такое состояние было во время ее прошлого (3 года назад) депрессивного состояния, лечилась у невропатологов, была на стационарном лечении в клинике, типа санатория под Москвой, какие конкретно препараты принимала незнаю.
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-