Развод
-
Автор темыСамари
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Развод
Здравствуйте, проблема банальна и стара как мир. Мы прожили с мужем 15 лет, у нас четверо детей. И вот он ушел. У нас была очень хорошая семья, мы любили друг друга и поддерживали во всем, прошли вместе через многое. Уходя он сказал, что наши отношения ничего не значат, что они себя исчерпали. Но мне кажется, что это неправда. Это очень тяжело пережить, не говоря о бытовых трудностях - я не работаю, учусь. Может возраст такой подошел - мне 33, ему 35, может действительно все было ошибкой. Очень плохо и больно, а надо где-то взять силы и растить детей, искать работу, да и учебу бросать не хочется.
-
- Психолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 137
Самари, к сожалению развод действительно очень болезненный период в жизни, тем более, если он происходит по инициативе партнера. К сожалению, Вы не сформулировали вопрос и я немного теряюсь с ответом.
Рекомендацию могу дать такую: 1. Это продолжать строить свою жизнь, не смотря ни на что - ежедневные домашние, учебные обязанности потихоньку помогают женщине продолжать жить.
2. Если очень плохо, не затягивайте - обратитесь за профессиональной помощью.
3. Не забывать про юридическую сторону вопроса и получить грамотную консультацию.
С уважением, Галина.
Рекомендацию могу дать такую: 1. Это продолжать строить свою жизнь, не смотря ни на что - ежедневные домашние, учебные обязанности потихоньку помогают женщине продолжать жить.
2. Если очень плохо, не затягивайте - обратитесь за профессиональной помощью.
3. Не забывать про юридическую сторону вопроса и получить грамотную консультацию.
С уважением, Галина.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
-
Автор темыСамари
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Извините, Галина Михайловна, что не сформулировала свой вопрос.
Наш развод еще не произошел и честно говоря я не очень поняла причину ухода супруга - это случилось так внезапно, на фоне ну просто идеальных отношений. Мы всегда разговаривали с ним на любые темы, я знаю, что он всегда хотел иметь хорошую семью. А тут вдруг даже не смог толком объяснить свой поступок. У него есть сейчас другая, но я не вижу, что он влюблен. Это всегда чувствуется, да и потом он сказал бы мне об этом. Я не знаю как строить с ним свои отношения дальше, что говорить при встрече. Или лучше пока не встречаться? К тому же он даже не поговорил с детьми, разговаривала только я, объяснив, что надо нам пожить отдельно. А старшие дети уже подростки(11 и 13 лет). Очень сложно правильно вести себя в такой ситуации.
Наш развод еще не произошел и честно говоря я не очень поняла причину ухода супруга - это случилось так внезапно, на фоне ну просто идеальных отношений. Мы всегда разговаривали с ним на любые темы, я знаю, что он всегда хотел иметь хорошую семью. А тут вдруг даже не смог толком объяснить свой поступок. У него есть сейчас другая, но я не вижу, что он влюблен. Это всегда чувствуется, да и потом он сказал бы мне об этом. Я не знаю как строить с ним свои отношения дальше, что говорить при встрече. Или лучше пока не встречаться? К тому же он даже не поговорил с детьми, разговаривала только я, объяснив, что надо нам пожить отдельно. А старшие дети уже подростки(11 и 13 лет). Очень сложно правильно вести себя в такой ситуации.
-