Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте.Моему сыну 2 года и 7 месяцев.Недавно мы ездили на прием к гомеопату, нам поставили диагноз:хронический аденоидит. Прописали много лекарств:4 вида горошков, кальциум карбоникум с3 с белладонной с6, фитолякка д1 и хамомилла. Врач сказала, чтобы мы пришли на повторный прием, когда все лекарства закончатся, т. е. через 2 месяца.У нас же уже заканчивается кальциум карбоникум и фитолякка. Значит ли это, что надо докупить эти препараты, или продолжать лечение без них?
Спасибо огромное за консультацию и за ссылки. Завтра почитаю обязательно.Но я уже понимаю, что врача действительно нужно поменять!Попробую позвонить тем, чьи телефоны вы мне дали.
Доброго времени, Григорий Миронович!
Меня интересует возможность заочного лечения гомеопатией.
Мне 37 лет, живу в городе Риге.
Ответственно лечилась у гомеопата 4 года, были улучшения. Спустя пару...
Последнее сообщение
Здравствуйте доктор,
да, да это мне Вы ответили.
Спасибо за координаты!
С уважением, Ольга.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правильно ли гомеопат подобрал лечение?
Ребенок 3,2 года, обратились с жалобами: атопический дерматит с рождения, крапивница на все молочное, с 2,5...
Здравствуйте! Мне поставили диагноз - острый синусит. Выписали следующие препараты: Назарел, Ципролет и Диазолин. Скажите, а можно заменить Назарел каким-нибудь другим препаратом, более дешевым?...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Назарел - это ГКС для местного применения (иными словами, стероидное противовоспалительное средство). Биопарокс относится к антибиотикам местного применения, так что ни о какой замене...
Здравствуйте, Григорий Миронович. Поставлен диагноз невринома слухового нерва (назначена операция на осень), возможно ли гомеопатическое лечение в данном случае?
Последнее сообщение
Вечером с 20 до 22.30.
Или попробуйте смс на 926, такая-то, по поводу записи на прием, прошу перезвонить.