Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте! У меня 2 дня назад начала болеть шея, я сначала думал что ее застудил и все. Но боль слишком сильная для застужания. Болит голова. При перемене положения, например при резком вставании,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Возможно, вы описываете картину миозита - застудить можно достаточно сильно.
А возможно, сюда добавилась корешковая симптоматика. Заочно сказать сложно. Попробуйте дойти до невролога....
Здравствуйте, Добрый доктор. Это Москаленко Оксана, были с Вероникой у вас 24 мая в 11.
Доктор, когда можно вам позвонить? Нос не дышит и голова продолжает болеть.
У меня уже в течении трех лет болит голова. Боль постоянная и не помогают никакие болеутоляющие. За последние 3 месяца боль усилилась. Болит со всех сторон кроме затылка. Пробовала в прошлом году...
Последнее сообщение
Помогите пожалуйста разобраться с этим. Я бы посоветовала все-таки найти время и пройти обследование в условиях стационара. Головная боль - состояние неспецифическое и часто может сопровождать...
здравствуйте.накануне я пошла гулять без шапки.не могу сказать что я сильно замерзла.но когда я пришла домой ,у меня началось периодическое покалывание где то вверху головы и в затылке.проснулась...
Последнее сообщение
нет, это не менингит. не забывайте одевать шапку, особенно зимой, когда холодно.
Здравствуйте, у меня переодично болит голова в области затылка, при напряжении ( например во время оргазма ) но давление стабильное, что это может быть? Спасибо!
Последнее сообщение
Здравствуйте, головная боль при оргазме встречается часто.
Если приступы будут повторяться, то следует воздерживаться от занятий сексом до полного прекращения головной боли (около 2-х недель). Можно...