Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте!
Уже давно хожу в бассейн...последний раз пошёл и заметил,что даже если слегка погружаюсь в воду появляется боль во лбу,над носом...
Перестал ходить в бассейн,а боли всё-равно...
Здравствуйте! У меня 2 дня назад начала болеть шея, я сначала думал что ее застудил и все. Но боль слишком сильная для застужания. Болит голова. При перемене положения, например при резком вставании,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Возможно, вы описываете картину миозита - застудить можно достаточно сильно.
А возможно, сюда добавилась корешковая симптоматика. Заочно сказать сложно. Попробуйте дойти до невролога....
Здравствуйте, Добрый доктор. Это Москаленко Оксана, были с Вероникой у вас 24 мая в 11.
Доктор, когда можно вам позвонить? Нос не дышит и голова продолжает болеть.
У меня уже в течении трех лет болит голова. Боль постоянная и не помогают никакие болеутоляющие. За последние 3 месяца боль усилилась. Болит со всех сторон кроме затылка. Пробовала в прошлом году...
Последнее сообщение
Помогите пожалуйста разобраться с этим. Я бы посоветовала все-таки найти время и пройти обследование в условиях стационара. Головная боль - состояние неспецифическое и часто может сопровождать...
здравствуйте.накануне я пошла гулять без шапки.не могу сказать что я сильно замерзла.но когда я пришла домой ,у меня началось периодическое покалывание где то вверху головы и в затылке.проснулась...
Последнее сообщение
нет, это не менингит. не забывайте одевать шапку, особенно зимой, когда холодно.