Стараюсь гулять побольше и пить воды. не получается 2 литра выпить, правда. Пока ни разу. 1,5 это да, проще... НО Буду стараться.
Подскажите, пожалуйста. вопросы накопились.
1. нужно ли заказать по почте Sanguinaria. Вообще-то я всегда была склонна к головным болям. (Правда, после Силицеи - до сих пор пока нет, и это ЩАСТЬЕ!!!

Спасибо, глубокий поклон). И муж мается головой частенько.
2. можно ли есть соленое? очень люблю.
3. Может ли на фоне силицеи случиться задержка mens? Не беременна я, тест сделала 2 дня назад и сейчас - пусто вроде бы пока, никаких "бледных вторых полосок", в ближайшее время не планируем, а задержка вот она (дня 4 уже). Есть еще 1см узел в щитовидке, но раньше как-то уже было с этим более-менее регулярно...
4. чешется и сохнет (шелушится) пятнами левое предплечье от плеча до локтя на тыльной стороне. так у моего папы, так у меня, есть немного даже у Васи. не знаю, что это может быть, ничем не мажу, но в связи с этим вопрос. Чего следует в рационе прибавить? догадываюсь, как гомеопатия относится к синтетическим витаминам... Может, что-то типа масла зародышей пшеницы попить? или не надо?
5. Сколько примерно еще длится действие лекарства?
Вроде бы всё... совсем я Вас замучила вопросами.... Пожалуйста, простите. И СПАСИБО!!!!!!!!Постараюсь сделать всё, чтобы летом появиться ОЧНО. с дитём.