Это что-то новенькое... Кошка со странными симптомами!
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыSenta
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Это что-то новенькое... Кошка со странными симптомами!
Кошечка - 8 месяцев. Началось все с покраснения ушей, век, кошка трясла головой, затем появился отек на глаз один (правый), на следующий деньотек сошел и перешел на другой глаз (левый). На следующий день отек перешел на щеку, глаза в норме. Через день отек перешел на шею (морда в порядке), на следующий день отек перешел на правую лапу, а затем на левую ???? Мордочка в порядке, кошка подвижна, играет, ест. Глаза чистые, уши чистые, поноса и рвоты нет. Отек или опухоль остается на лапе, по всей лапе мягкий, не причиняющий неудобств кошке. Что это может быть, я в недоумении.
-
Автор темыSenta
- Хочу всё знать!
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 123
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1603
- Контактная информация:
Вам надо было приложить фото, а так даже не представляю, что это может быть. То что отек, понятно. Можно конечно в качестве симптоматического препарата дать арсеникум альбум 6 как мочегонное, по 1 крупинке 2 раза в день, но лучше пройти обследование и обратиться к местным гомеопатам, в Москве работет несколько человек., даже в "Центре".
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыSenta
- Хочу всё знать!
-