Производство монопрепаратов?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375
 Производство монопрепаратов?

Сообщение иришка »

Подскажите пожалуйста, Григорий Миронович, препараты производства Фитасинтекс хорошие? Или так себе? В аптеке на Маросейке мне их предлагали (Олло не было). И ещё: продавец утверждала, что C3 и D6--одно и то же. Разве это так?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

В моей практике препараты Фитосинтекс выше С6 адекватно НЕ работали.
Сейчас вот стал счастливым обладателем коробочки этого производства с надписью "Каустикум карбоникум" - все сижу гадаю - что имелось в виду..
Продавцы на Маросейке с завидной регулярностью утверждают, что D6 и C3 - одно и то же. Коллекционировать эти высказывания можно. Следовать им - не надо. Десятичные и сотенные разведения различаются. Арифметической последовательности в разведениях нет. Две горошины С30 - это ну никак не одна С60. С десятичными и сотенными шкалами - то же самое.
Последний раз редактировалось Григорий Руденский 16 апр 2007, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 123

Сообщение End session »

:sad: 8-)
Последний раз редактировалось End session 05 сен 2007, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Ну так и у меня возникли подозрения, хотя я и чайник в этих вопросах. Но человек работающий в аптеке, тем более гомеопатической!!! Конечно же я сочла необходимым уточнить у форумчан. Так что спасибо за помощь!
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

:sestra: :lol:
Последний раз редактировалось End session 05 сен 2007, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Да ладно! Вот когда в обычной аптеке стоявшая передо мной женщина просила " какой-нибудь недорогой антибиотик для ребёнка пяти лет"!!! И ей ,конечно, его запросто продали. Видимо психология сотрудника аптеки такова, что находясь ежедневно среди лекарств он начинает воображать, что всё о них знает.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

:(( ужос
"...лучше плохо заниматься своим делом, чем хорошо чужим..."
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться