Производство монопрепаратов?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 375
Производство монопрепаратов?
Подскажите пожалуйста, Григорий Миронович, препараты производства Фитасинтекс хорошие? Или так себе? В аптеке на Маросейке мне их предлагали (Олло не было). И ещё: продавец утверждала, что C3 и D6--одно и то же. Разве это так?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
В моей практике препараты Фитосинтекс выше С6 адекватно НЕ работали.
Сейчас вот стал счастливым обладателем коробочки этого производства с надписью "Каустикум карбоникум" - все сижу гадаю - что имелось в виду..
Продавцы на Маросейке с завидной регулярностью утверждают, что D6 и C3 - одно и то же. Коллекционировать эти высказывания можно. Следовать им - не надо. Десятичные и сотенные разведения различаются. Арифметической последовательности в разведениях нет. Две горошины С30 - это ну никак не одна С60. С десятичными и сотенными шкалами - то же самое.
Сейчас вот стал счастливым обладателем коробочки этого производства с надписью "Каустикум карбоникум" - все сижу гадаю - что имелось в виду..
Продавцы на Маросейке с завидной регулярностью утверждают, что D6 и C3 - одно и то же. Коллекционировать эти высказывания можно. Следовать им - не надо. Десятичные и сотенные разведения различаются. Арифметической последовательности в разведениях нет. Две горошины С30 - это ну никак не одна С60. С десятичными и сотенными шкалами - то же самое.
Последний раз редактировалось Григорий Руденский 16 апр 2007, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 123
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
-
- А я кое-что знаю
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Да ладно! Вот когда в обычной аптеке стоявшая передо мной женщина просила " какой-нибудь недорогой антибиотик для ребёнка пяти лет"!!! И ей ,конечно, его запросто продали. Видимо психология сотрудника аптеки такова, что находясь ежедневно среди лекарств он начинает воображать, что всё о них знает.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
- А я кое-что знаю