Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
уважаемый доктор!
моему малышу 2 месяца. днем в целом проблем с дыханием нет. а ночью закладывает нос, не может дышать и сосать. очень мучаемся!
спим в прохладном комнате, с увлажнителем, не помогает. пробовала називин, не помог сегодня, и я не хочу им злоупотреблять. утром нос начинает дышать нормально.
чем можно помочь малышу?
Сменить все, где и вокруг чего ребенок спит + влажная уборка всех поверхностей. Проверить, нет ли смещения в шейном отделе позвоночника (потрясти ортопеда). Если все хорошо, а проблема остается, есть смысл показать ребенка гомеопату.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте!
Вчера нашли во дворе двух щенков, им примерно месяца три. Нашли им передержку. Но один из щенков храпит и мало ест, потому что дышит преимущественно ртом, а не носом. Нижняя челюсть...
Последнее сообщение
Я тоже могу только предполагать. Щенку необходимо сделать рентген, и по снимку можно будет уже что-то видеть.
Моему сыну 13 лет. Часто болеет, в основном простудные заболевания, связанные с носом- синусит. В сентябре 2010 года после очередного заболевания, стал всё время шмыгать носом. Лор-врач сказала, что...
Последнее сообщение
Здравствуйте,
Я советую почитать Вам книги по метафизике болезней, например, Лиз Бурбо или Жихаренцева, там описано какие эмоциональные состояния вызывают то или иное заболевание, какие подавленные...
Моему сыну почти 14 лет, проблемы подросткового возраста. Часто болеет, проблемы с носом. После очередного синусита в сентябре 2010 года, стал всё время шмыгать носом. Невропатолог назначил массаж и...
Последнее сообщение
В таком случае подождите немного, возможно, если отолорингологических проблем не будет, и привычка сама уйдет.
Здравствуйте, Григорий Миронович!
Прошу вас, пожалуйста, помочь моему сыну (11 месяцев) в острой ситуации.
Вся семья болела простудой, он тоже приболел, но в очень легкой форме (субфибральная...
Последнее сообщение
Здравствуйте. На прорезывание зубов да, всякое бывает. Но лучше звонить в таких случаях.
Григорий Миронович, доброго времени суток. Это из Великого Новгорода Громская Наталья, мы с вами лечили и меня и главным образом мою дочку Сашеньку (логин поменялся, не могу на стрессе вспомнить ни...