Уважаемые доктора!
Помогите, пожалуйста, с консультацией.
На прошлой нелеле обратил внимание на дискомфорт (легкие болезненные ощущения) при сгибании пальцев правой руки. На выходных почувствовал аналогичные ощущения слева, а также при сгибании кистей обеих рук.
Подвижность сусутавов тоже ограничена. Визуально наблюдается очень легкая припухлость около суставов
указательных и средних пальцев. Кроме того, припухло колено слева. Оно не болит, но дискомфорт при движении есть. Ранее колено тоже припухало, но руки никогда не болели. Температуры нет. Простуды и переохлаждения накануне тоже не было.
Подскажите, пожалуйста, на какое заболевание это похоже? Чего следует опасаться, чтобы не усугубить болезнь?
Можно ли как-то пролечиться самостоятельно, пока я не найду возможности проконсультироваться у русскоязычного доктора?
Спасибо.
Беспокоят суставы
-
Автор темыNicki
- Всего сообщений: 2
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Самостоятельно не надо.
Неплохо было бы сдать общий анализ крови, иммунологию и биохимию.
Похоже может быть на многое. И на реактивный олигоартрит и на ревматический дебют и на много что еще.
Мне почему-то кажется, что вы в европейской части глобуса. В таком случае, вам быстрее долететь сюда, чем найти поблизости русскоязычного доктора.
Самостоятельно не надо.
Неплохо было бы сдать общий анализ крови, иммунологию и биохимию.
Похоже может быть на многое. И на реактивный олигоартрит и на ревматический дебют и на много что еще.
Мне почему-то кажется, что вы в европейской части глобуса. В таком случае, вам быстрее долететь сюда, чем найти поблизости русскоязычного доктора.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыNicki
- Всего сообщений: 2
Уважаемый Григорий!
Спасибо Вам за ответ.
Обязательно сделаю анализы крови в течение ближайших дней.
Я нахожусь сейчас весьма далеко от европейской части глобуса, но англоговорящий доктор уже найден.
Не подскажете, не может ли это обострение быть вызвано сильным переохлаждением, которое у меня было примерно месяц назад.
В командировке в Москве мне пришлось простоять в течение примерно часа на улице, сильно замерз и промокли ноги.
Спасибо Вам за ответ.
Обязательно сделаю анализы крови в течение ближайших дней.
Я нахожусь сейчас весьма далеко от европейской части глобуса, но англоговорящий доктор уже найден.
Не подскажете, не может ли это обострение быть вызвано сильным переохлаждением, которое у меня было примерно месяц назад.
В командировке в Москве мне пришлось простоять в течение примерно часа на улице, сильно замерз и промокли ноги.
Best regards
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-