Беспокоят суставы

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Nicki
Всего сообщений: 2
 Беспокоят суставы

Сообщение Nicki »

Уважаемые доктора!
Помогите, пожалуйста, с консультацией.
На прошлой нелеле обратил внимание на дискомфорт (легкие болезненные ощущения) при сгибании пальцев правой руки. На выходных почувствовал аналогичные ощущения слева, а также при сгибании кистей обеих рук.
Подвижность сусутавов тоже ограничена. Визуально наблюдается очень легкая припухлость около суставов
указательных и средних пальцев. Кроме того, припухло колено слева. Оно не болит, но дискомфорт при движении есть. Ранее колено тоже припухало, но руки никогда не болели. Температуры нет. Простуды и переохлаждения накануне тоже не было.
Подскажите, пожалуйста, на какое заболевание это похоже? Чего следует опасаться, чтобы не усугубить болезнь?
Можно ли как-то пролечиться самостоятельно, пока я не найду возможности проконсультироваться у русскоязычного доктора?
Спасибо.
Best regards
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Самостоятельно не надо.
Неплохо было бы сдать общий анализ крови, иммунологию и биохимию.
Похоже может быть на многое. И на реактивный олигоартрит и на ревматический дебют и на много что еще.
Мне почему-то кажется, что вы в европейской части глобуса. В таком случае, вам быстрее долететь сюда, чем найти поблизости русскоязычного доктора.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Nicki
Всего сообщений: 2

Сообщение Nicki »

Уважаемый Григорий!
Спасибо Вам за ответ.
Обязательно сделаю анализы крови в течение ближайших дней.
Я нахожусь сейчас весьма далеко от европейской части глобуса, но англоговорящий доктор уже найден.
Не подскажете, не может ли это обострение быть вызвано сильным переохлаждением, которое у меня было примерно месяц назад.
В командировке в Москве мне пришлось простоять в течение примерно часа на улице, сильно замерз и промокли ноги.
Best regards
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Да, это я сильно. Зазывать в город, который вас и простудил. Каюсь.
Переохлождение могло спровоцировать - вы совершенно правы.
Удачи с доктором, пишите, ежели что.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…