Обморозил ухо оно стало красным (багровым) ну вроди проходило но вот прошел месяц и мне кажется что есть небольшие уплотнения по краю уха (кажется называется завиток) что это может быть? после обморожения через некоторое время восполился лифоузел под ухом.
приходил к хирургу сказал что да из за уха прописал антибиотик и все
и вообще каковы последствия обморожения? во что это может переррости?
Что делать - лечить. Лучше у хирурга в данном случае.
А сказаться может в виде трофического поражения с отмиранием эпидермального слоя кожи.
Но это при неблагоприятном варианте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Немного пошаливает печень. Пью Эсливер-Форте по 2-е 2-а раза в день. Скоро Новый год. Немного выпить коньяка, нужно прекратить прием препората или увеличить дозу?
Последнее сообщение
Подозреваю, что принимаемый препарат не единственный необходимый.
Вам назначили препарат - замечательно. За всеми уточнениями к врачу, который вам его назначил.
Здравствуйте. уменя большая проблема. Я с моим молодым человеком вместе уже почти год. Скоро свадьба. Я люблю его до ужаса. Он тоже любит меня. Но у нас проблемы с сексом.. Его отсутствие моего парня...
Последнее сообщение
Причины могут быть разными. Чтобы точнее разобраться в ситуации, нужно пообщаться на эту тему с вашим молодым человеком. Скорее всего, дело в его слабой половой конституции.
Разумнее всего будет...
Здравствуйте.
Все началось неделю назад. Мой кот периодически стал ходить покачиваясь и порой он как будто не понимает, что происходит. Иногда сидит с расширенными зрачками и медленно поворачивает...
Ребенку 1г3мес. Два раза был обструктивный бронхит. Недавно была сыпь по всему телу. На что аллергия понять не можем. В родне таких проблем никогда и ни у кого не было. На данный момент вся кожа...