Держаться нету больше сил !!!

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375
 Держаться нету больше сил !!!

Сообщение иришка »

Здравствуйте, уважаемый Григорий Миронович! Ну просто достал нас кашель! Уже две недели и конца не видно... :cry: (речь идёт о девочке Дине, я Вам звонила ) Последние две ночи опять просыпается от приступов, кашляет до рвоты и днём тоже самое. Вчера были у педиатра, Динку послушали, сказали всё чисто, горло тоже вроде нормальное. Откуда же тогда эта напасть? Кашель какой- то поверхностный, сначала отходит немного мокроты, а потом начинается сухой и раздражающий. Примерно через час после засыпания сильно потеет, даже голова. Приходится менять пижаму. Пьёт много. Остальное как обычно, вот только вид немного замученный. Я уж думаю может коклюш? Как раз завтра надо будет давать ей, то, что Вы выписали, а я не понимаю-- можно ли?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Да, интересно.
А позвоните мне до дачи препарата, поговорим.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Добрый вечер, Григорий Миронович! Расскажу о дальнейших событиях. Следующую ночь кашель был очень сильный и "мокрый", сразу после того, как доча заснула и потом под утро. Лишь в самом конце перешёл в раздражающий. В общем все проснулись, поили ребёнка чаем и муж кричал, что, мол, хватит мне твоих экспериментов, давай лечи таблетками. Тут и выяснилось, что бабушка дня три уже даёт ей таблетки "от кашля", ну те, советские, с термопсисом. Я подумала,что ладно, ведь всё равно в этот раз( первый за три года) мы обошлись без эуфилина, лазолвана и проч. Уже что-то. На след. ночь она почти не кашляла. Сегодня днём-- иногда. Сопли есть, всё время шмыгает носом. Можно давать пульсатиллу или нет? Ещё хочу позвонить Вам насчёт мамы. Когда можно? Она совсем уныла, если Вы помните о чём речь. Ведь я , наверное не успею показать её Вам до того как?.. Ещё добавлю насчёт Дины: сейчас обнаружила у неё во рту за нижней губой белое стоматитное пятнышко. Последнее время у неё это бывает раз в 3-4 месяца. Проходит обычно долго, неделю или две. Педиатр говорит мазать холисалом и облепиховым маслом. А Вы что посоветуете? Они у неё болят и если ничего не делать увеличиваются до 3-4х мм в диаметре.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Давайте сделаем таким образом. Вы меня завтра найдите и все-таки поговорим. Не соображу по имени девочки о ком речь. Позвоните завтра. Я уже отлежусь и буду вменяем.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Спасибо большое, позвоню. Если болеете---поправляйтесь! С праздником Вас!
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Доброго времени суток, уважаемый Григорий Миронович! У меня возник вопрос. После приёма ребёнком пульсатиллы я Вам отзванивалась на 4ый день и рассказывала о том, что стал у детки более глубокий кашель, потекли сопли, в общем процессы активизировались. На данный момент прошло 9 дней и, по моим наблюдениям, всё вернулось к прежнему состоянию, кроме, может быть, внезапно проявившейся тогда хулиганистости. Нужно ли Вам позвонить, нужно ли что-то делать? Или же подождать ещё сколько-то?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Позвоните завтра после 17 часов.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться