Бронхиальная астма и аллергия
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темырыжики
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 11
Бронхиальная астма и аллергия
Добрый день Григорий Миронович.
У близкого друга нашей семьи бронхиальная астма и аллергия. Картина в кратце такая: весенне цветение - насморк, животные, сено - насморк. Реакция на рыбу, даже её запах. А вчера на наших глазах съев пол чайной ложки кедровых орехов в кулинарном изделии, тут же насморк, стало опухать лицо. И через несколько часов он оказался в больнице с отёком квинке.
В последнее время мы стали ему рассказывать о возможностях гомеопатии и настаивать на обращении к гомеопату.
Скажите пожалуйста, возможно ли облегчить такую ситуацию ГЛС? Если да, то скоро "приведём его за ручку" к доктору-гомеопату.
С уважением, Александра.
У близкого друга нашей семьи бронхиальная астма и аллергия. Картина в кратце такая: весенне цветение - насморк, животные, сено - насморк. Реакция на рыбу, даже её запах. А вчера на наших глазах съев пол чайной ложки кедровых орехов в кулинарном изделии, тут же насморк, стало опухать лицо. И через несколько часов он оказался в больнице с отёком квинке.
В последнее время мы стали ему рассказывать о возможностях гомеопатии и настаивать на обращении к гомеопату.
Скажите пожалуйста, возможно ли облегчить такую ситуацию ГЛС? Если да, то скоро "приведём его за ручку" к доктору-гомеопату.
С уважением, Александра.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
Re: Бронхиальная астма и аллергия
Здравствуйте.У меня двое детей страдающих тяжёлой формой бронхиальной астмы и аллергией.Мальчику 12лет.С рождения-диатезы,дерматиты,проявления дисбактериоза.В 2,8 пошёл в дет.сад-частые ОРЗ с обструкцией.Потом стала проявляться обструкция без температуры,а нас продолжали лечить антибиотиками.Итог:в 3,9 при нахождении в стационаре,спонтанный разрыв лёгкого на приступе,воздух попал в сердечную сумку,от сдавления средостения сердце оказалось в горизонтальном положении.Потом я через мин.здрав добилась госпитализации.При обследовании Ig-E 650!Диагноз был поставлен.2года на инг.гормонах.Отменила сама(начались проявления атоп.дерматита на преп.)3 года ремиссии,ухудшение-сейчас опять на гормонах.
Дочке 4года.В годик переболела пневмонией(сказали,по-причине отсутствия барьерной функции ВДП).Начались проявления Стенозирующего ларинго-трахеита,протекающие без температуры.Постепенно прекратилось всё.В 2,9 пошли в дет.садСходили 3дня.За двое суток стремительное развитие пневмонии,опять справа.Опять стенозы,избавиться уже не могли.В середине октября 2008 заметили припухлость коньюктивы слева.Лечились от аллергии.На фоне гормональных капель проявился явный рост +ткани.В начале декабря биопсия,диагноз-эмбриональная рабдомиосаркома левой орбиты 1стадия.26.12.08начали ПХТ,на 1-ом блоке почти астма-статус.На сегодняшний день-лечение онкологии закончили.Наблюдаемся.Имеем тяжёлую форму БА,неврологические проблемы,как последствия ПХТ и лучевой.Реально ли нам помочь ГЛС???
Дочке 4года.В годик переболела пневмонией(сказали,по-причине отсутствия барьерной функции ВДП).Начались проявления Стенозирующего ларинго-трахеита,протекающие без температуры.Постепенно прекратилось всё.В 2,9 пошли в дет.садСходили 3дня.За двое суток стремительное развитие пневмонии,опять справа.Опять стенозы,избавиться уже не могли.В середине октября 2008 заметили припухлость коньюктивы слева.Лечились от аллергии.На фоне гормональных капель проявился явный рост +ткани.В начале декабря биопсия,диагноз-эмбриональная рабдомиосаркома левой орбиты 1стадия.26.12.08начали ПХТ,на 1-ом блоке почти астма-статус.На сегодняшний день-лечение онкологии закончили.Наблюдаемся.Имеем тяжёлую форму БА,неврологические проблемы,как последствия ПХТ и лучевой.Реально ли нам помочь ГЛС???
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Нужно с большой осторожность разбираться. С обоими.
Нужно с большой осторожность разбираться. С обоими.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Хочу всё знать!
Доброй ночи.гомеопатию можно применять у онкологических больных?Возможно гомеопатией бороться с онкологией?Простите,несколько сумбурные вопросы,просто очень волнуюсь и сформулировать точнее не получается.Может быть в вашей практике были подобные случаи...
-
- Врач-гомеопат
Доброй ночи.
Можно. Я сейчас не соображу в очередных поправках МЗ можно ли это делать законодательно, но фактически можно. Проблема в том, что я не вижу сейчас причину, по которой в одном ребенка проявились вышеописанные проблемы. Поскольку не вижу, говорю про осторожность.
Можно. Я сейчас не соображу в очередных поправках МЗ можно ли это делать законодательно, но фактически можно. Проблема в том, что я не вижу сейчас причину, по которой в одном ребенка проявились вышеописанные проблемы. Поскольку не вижу, говорю про осторожность.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Хочу всё знать!
Я связываю проблемы и того т другого ребёнка с прививками.У дочки шло сильное смещение графика прививок.Незадолго до того,как начала расти опухоль мы сделали АКДС,полиомиелит и спустя 21 день корь+краснуха+паротит.Готовились пойти в садик...а пошли по больницам.
-
- Врач-гомеопат
Прививки спровоцировали реализацию. Меня интересует реализацию чего.
-
- Хочу всё знать!
Доброе утро.Григорий Миронович,подскажите пожалуйста,в какое время вам можно позвонить,чтобы записаться на приём?
-
- Врач-гомеопат
Добрый день.
После 19 до 22 на городской набирайте.
После 19 до 22 на городской набирайте.
-