гореч во рту
-
Автор темыджозефина
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
гореч во рту
К какому врачу обратится, если по утрам мучает гореч во рту и в горле скапливается темная слизь. Отчего это вообще может быть?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыджозефина
- Хочу всё знать!
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыджозефина
- Хочу всё знать!
-
- Врач-гомеопат
джозефина, ну куда же я уйду от ответа. Форум ведь маленький.
Ответ на ваш первый вопрос - гастроэнтеролог.
Ответ на второй - скорее всего получите у него же.
Перечислять в столбик от чего это бывает я не буду.
Существует такая маленькая врачебная дисциплина - деонтология.
В сочетании с нормами инет-консультирования она весьма не рекомендует упоминать диагнозы, не видя и не зная пациента.
Чему я, с вашего разрешения, и последую.
Ответ на ваш первый вопрос - гастроэнтеролог.
Ответ на второй - скорее всего получите у него же.
Перечислять в столбик от чего это бывает я не буду.
Существует такая маленькая врачебная дисциплина - деонтология.
В сочетании с нормами инет-консультирования она весьма не рекомендует упоминать диагнозы, не видя и не зная пациента.
Чему я, с вашего разрешения, и последую.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыджозефина
- Хочу всё знать!
Простите Григорий ( не знаю Вашего отчества). Вы совершенно правы. Спрашивать на форуме ( пускай даже и медицинском) о своих болячках глупо. Наверное, это нетерпение свойственно женщинам, каковой я и являюсь.
Добавлено спустя 46 минут 32 секунды:
Григорий Миронович. я тут полазив по вашему сайту, нашла список домашней гомеопатической аптечки. В ней . насколько я понимаю упомянуты гомеоп. препараты довольно сильного разведения (30). Скажите ,пожалуйста, вы их можете назначать и заочно или только на очном приеме?
Григорий Миронович. я тут полазив по вашему сайту, нашла список домашней гомеопатической аптечки. В ней . насколько я понимаю упомянуты гомеоп. препараты довольно сильного разведения (30). Скажите ,пожалуйста, вы их можете назначать и заочно или только на очном приеме?
-
- Врач-гомеопат
А я и не назначаю...я предлагаю принятьджозефина:Простите Григорий ( не знаю Вашего отчества). Вы совершенно правы. Спрашивать на форуме ( пускай даже и медицинском) о своих болячках глупо. Наверное, это нетерпение свойственно женщинам, каковой я и являюсь.

Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)