гореч во рту

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
джозефина
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 гореч во рту

Сообщение джозефина »

К какому врачу обратится, если по утрам мучает гореч во рту и в горле скапливается темная слизь. Отчего это вообще может быть?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Для начала, к гастроэнтерологу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
джозефина
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение джозефина »

Но отчего это может быть, хоть примерно?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Оттого, что слизь приобретает горький вкус и темный цвет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
джозефина
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение джозефина »

Извините за навязчивость. А отчего она может приобретать горький вкус и цвет. Только не уходите от ответа. СПАСИБО заранее.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

джозефина, ну куда же я уйду от ответа. Форум ведь маленький.
Ответ на ваш первый вопрос - гастроэнтеролог.
Ответ на второй - скорее всего получите у него же.
Перечислять в столбик от чего это бывает я не буду.
Существует такая маленькая врачебная дисциплина - деонтология.
В сочетании с нормами инет-консультирования она весьма не рекомендует упоминать диагнозы, не видя и не зная пациента.
Чему я, с вашего разрешения, и последую.
Автор темы
джозефина
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение джозефина »

Простите Григорий ( не знаю Вашего отчества). Вы совершенно правы. Спрашивать на форуме ( пускай даже и медицинском) о своих болячках глупо. Наверное, это нетерпение свойственно женщинам, каковой я и являюсь.

Добавлено спустя 46 минут 32 секунды:

Григорий Миронович. я тут полазив по вашему сайту, нашла список домашней гомеопатической аптечки. В ней . насколько я понимаю упомянуты гомеоп. препараты довольно сильного разведения (30). Скажите ,пожалуйста, вы их можете назначать и заочно или только на очном приеме?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

джозефина:Простите Григорий ( не знаю Вашего отчества). Вы совершенно правы. Спрашивать на форуме ( пускай даже и медицинском) о своих болячках глупо. Наверное, это нетерпение свойственно женщинам, каковой я и являюсь.

Добавлено спустя 46 минут 32 секунды:

Григорий Миронович. я тут полазив по вашему сайту, нашла список домашней гомеопатической аптечки. В ней . насколько я понимаю упомянуты гомеоп. препараты довольно сильного разведения (30). Скажите ,пожалуйста, вы их можете назначать и заочно или только на очном приеме?
А я и не назначаю...я предлагаю принять :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…