Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте!
Щенку 6 месяцев. Порода - русский спаниель. Сука. Кормят Pedigree, но не сухим, а из банок, а также ряженкой или кефиром. Собаку взяли в возрасте 4 месяцев и сразу увезли на дачу, где...
Последнее сообщение
Спасибо за консультацию! :lol:
Пойдем к врачу... :roll:
Здравствуйте! Моему ребенку 1 год. 3 месяца назад появилсь проблема с ночным сном. Ребенка очень сложно уложить спать. Ребенок перестал спать всю ночь, стал просыпатся и плакать. Успокоить можно...
Последнее сообщение
Здравствуйте, я бы тоже не торопилась с препаратами. Как там зубки?
Здравствуйте, уважаемые доктора! Пишет Вам мама Бухтияровой Милочки. Моей дочке 2,5 годика. Сейчас находится в больнице. Уже пошел 12 день, как температура прыгает, обычно в вечерние часы, за 40,0 и...
Последнее сообщение
Пожалуйста, все вопросы лечащему врачу. Он видит вас, девочку и результаты анализов.
Добрый день, Григорий Миронович!
У моего ребенка рахит, сейчас ему 9 мес., небольшую деформацию головы педиадтр заметил в 5 мес., массажистка также отмечала наличие рахита во время занятий...
Последнее сообщение
Понятно. Тогда посоветую сменить педиатра. Передозировка витамина Д опаснее его недостатка. А водный раствор всего лишь безопаснее при применении, но от передозировки не страхует. По-хорошему,...
Здравствуйте, Григорий Миронович.
Проконсультируйте, пожалуйста.
Две недели назад болел младший сынок, ему 8 мес.
Тогда три дня держалась температура 38.5, не сбивали и ничем не лечим.
Но до сих пор...