Хроническмй грипп ?
-
Автор темыАлиса
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 9
Хроническмй грипп ?
Уже два года испытываю постоянное чувство усталости, субфебрильная температура,ломает мышцы. Все началось после стресса, похоже на хронический грипп. Обследовалась у невролога, ревматолога, эндокринолога-патологии не обнаружено, по совету невролога пропила энерион-практически без улучшения. Частично справляюсь с этим состоянием лечением у гомеопата, но хотелось бы найти причину. Случайно на гинекологическом обследовании нашли высокие титры IgG к вирусу герпеса 1, цитомегаловирусу, ПЦР мазок вирус паппиломы 39 тип. ОРВИ болею редко, во время острых ОРВИ общее самочувствие улучшается, усталость меньше!!! Раньше на губах часто высыпал герпес, за посление два года не разу. Самостоятельно сдала иммунограмму, снижены CD4-31%(33-46%),CD22-14%(17-32%) повышены CD25-19%(10-18%). Остальные показатели в пределах нормы. Спасибо. Вот опять заболела ОРВИ, насморк, горло болит, а общее самочувствие гораздо лучше, много сил и энергии. Что это ???
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыАлиса
- Хочу всё знать!
Возраст 32 года. До 2003 года ничем не болела, только простуда, головная боль -редко, к врачам не обращалась. Общее самочувствие было отличным.
2003 обнаружили эрозию ш матки+уреаплазмы, микоплазмы. Лечение: норбактин+ циклоферон, сумамед+ т-активин. После эрозию удалили радионожом 09.2003.
2004 г июнь-заболевание похожее на грипп, температура до 38, ломота, катаральных явлений не было, долго держалась слабость, около 3-х недель, потом все прошло, к врачу не обращалась.
август-неожиданные головокружения до преобморочных состояний, слабость. Диагноз вегетососудистая дистония.Лечение танакан, актовегин, фезам. На КТ гол. мозга без патологии. Более менее улучшение состояния произошло в октябре.
конец октября - на приеме у гинеколога рецидив эрозии ужасного вида. Вообщем врач меня напугала, что это может быть почти рак. Это и был стресс. Оказалась лейкоплакия с дисплазией 1 степени. (удалили 5.2005)С тех пор усталость и держится.
Обследовалась у иммунолога, титры к вирусу герпеса 1:6400, вторичный иммунодефицит. Лечение иммунофан+ витамины.
Т.к. головокружение периодически повторяется напрвили на МРТ гол.мозга, нашли кисту эпифиза, но и нейрохирург и невролог говорят. что она к усталости отношения не имеет и вообще может быть врожденной, а головокружение сосудистого характера. Одно время курсами пила танакан, полгода-ничего, один курс энериона.
окт 2006-опять рецидив эрозии. В крови герпес 1:3200, цитомегаловирус, ПЦР мазок- вирус паппиломы 39. Лечение: деринат, ликопид, полиоксидоний в свечах. На 2-ю инъекцию дерината было обострение, ломота, температура, но усталость ушла -длилось 2 дня, потом опять все по старому.
Пытаюсь лечиться гомеопатией (с апреля 2006), иногда помогает, но координальных сдвигов нет.
Такая вот грустная история как человек за 2 года развалился. Спасибо за участие.
2003 обнаружили эрозию ш матки+уреаплазмы, микоплазмы. Лечение: норбактин+ циклоферон, сумамед+ т-активин. После эрозию удалили радионожом 09.2003.
2004 г июнь-заболевание похожее на грипп, температура до 38, ломота, катаральных явлений не было, долго держалась слабость, около 3-х недель, потом все прошло, к врачу не обращалась.
август-неожиданные головокружения до преобморочных состояний, слабость. Диагноз вегетососудистая дистония.Лечение танакан, актовегин, фезам. На КТ гол. мозга без патологии. Более менее улучшение состояния произошло в октябре.
конец октября - на приеме у гинеколога рецидив эрозии ужасного вида. Вообщем врач меня напугала, что это может быть почти рак. Это и был стресс. Оказалась лейкоплакия с дисплазией 1 степени. (удалили 5.2005)С тех пор усталость и держится.
Обследовалась у иммунолога, титры к вирусу герпеса 1:6400, вторичный иммунодефицит. Лечение иммунофан+ витамины.
Т.к. головокружение периодически повторяется напрвили на МРТ гол.мозга, нашли кисту эпифиза, но и нейрохирург и невролог говорят. что она к усталости отношения не имеет и вообще может быть врожденной, а головокружение сосудистого характера. Одно время курсами пила танакан, полгода-ничего, один курс энериона.
окт 2006-опять рецидив эрозии. В крови герпес 1:3200, цитомегаловирус, ПЦР мазок- вирус паппиломы 39. Лечение: деринат, ликопид, полиоксидоний в свечах. На 2-ю инъекцию дерината было обострение, ломота, температура, но усталость ушла -длилось 2 дня, потом опять все по старому.
Пытаюсь лечиться гомеопатией (с апреля 2006), иногда помогает, но координальных сдвигов нет.
Такая вот грустная история как человек за 2 года развалился. Спасибо за участие.

-
- Врач-гомеопат
Алиса, ну что вам сказать. К особенностям организма - киста действительно может не иметь прямого отношения к сегодняшнему состоянию - присоединилось то, что в гомеопатии носит название "подавления" т.е. купирование внешней симптоматики без учета интересов организма пациента в целом. Это я про борьбу с уреаплазмой, микоплазмой и эрозией. После чего внешние изменения перешли на более глубокий уровень.
Посоветовал бы очно (только очно) к гомеопату. Хорошему. Лучше очень хорошему.
Посоветовал бы очно (только очно) к гомеопату. Хорошему. Лучше очень хорошему.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАлиса
- Хочу всё знать!
Сейчас я лечусь у врача-гомеопата из Владивостока, мне его посоветовали на форуме Котока А., помоему это хороший специалист, надеюсь у нас все получится. Единственное, у меня опять эта эрозия вылезла, опять дисплазия 1 ст, через полгода после гомеопатического лечения. Я так понимаю , вырезать ее нельзя ни в коем случае, но меня так прошлый раз напугали... Не знаю что и делать? В любом случае, Вам спасибо за ответ, а то бывает пишешь на форум и ни ответа ни привета.
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыАлиса
- Хочу всё знать!
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 123
-
- Врач-гомеопат