здравствуйте. у меня круги под глазами. мне 17 лет, а круги у меня с детства. начал обращать на них внимание только недавно. мои знакомые постоянно путают с фингалами. я не знаю, что делать. я сделал узи почек, общий анализ мочи, содержание гемоглабина, работу сердца, внутричерепное давление...
ничего.
из народной медецины пробовал чайные и картофельные маски. не помогает.
Заранее благодарен. Марат.
Здравствуйте, Марат.
Если вас ничего не беспокоит со стороны организма, не стоит волноваться по поводу кругов. Быть может, это именно ваша особенность и не более того. Как цвет волос или форма носа.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
но ведь мне из-за этого так дискомфортно...
да, я знаю, что это - смехотворная проблема. но я сильно комплексую по этому поводу... ведь все думают, что у меня - фингалы!
ведь, ЧТО-ТО да можно сделать? расскажите, пожалуйста...
Григорий Руденский:Марат, объясните пристающим, что если не перестанут, Я пришлю СВОЕ фото - очень удобно ставить в буфет чтобы сахар не таскали.
супер!доктор,вы меня уже вылечили
От уксуса куксятся,от горчицы огорчаются,от лука лукавят,от вина винятся,а от сдобы добреют...Ели бы сдобу и добрели!А мораль отсюда такова: «Любовь, любовь, ты движешь миром...»
Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 19 лет. С детства под моими глазами мешки и синяки, прошу вас дать совет как избавиться от этих мешков и синяков под глазами. Заранее спасибо.
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Для избавления от вышеперечисленного нужно определить что это: особенность вашей конституции или симптом какого-либо состояния.
Мне 16 лет, на днях заметил что у меня под глазами полосы, может это быть из за долгого сидения за компьютером? И можно каким нибудь способом от этого избавиться?
Последнее сообщение
Полосы под глазами - нечастое явление. Обычно круги или мешки. Покажитесь очно терапевту.
Глаза вот уже вторую неделю слезятся и болят. Было такое раньше но 1-2 дня максимум, потому как капал сульфацил-натрия, но теперь вот уже неделю мучаюсь не пойму в чем дело.
Последнее сообщение
К офтальмологу сходить можно, почему не сходить. Любая информация лишней не бывает. Просто не спешить закапывать проблему..
Здравствуйте доктор. Мне 16 лет. Диагноз - ВСД. С 1 года на учете у невропатолога.Было внутричерепное давление, кололи октавигин. Вроде весь отошел. Но с шести лет перед левым глазом появилась черная...
Последнее сообщение
нашел распорядок дня, физ.упражнения..Пора начинать над собой работать.... Удачии здоровья!