урчание в животе

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Адриана
Всего сообщений: 1
 урчание в животе

Сообщение Адриана »

Здравствуйте! У меня такая проблема. Я часто испытываю чувство голода, даже если недавно принимала пищу. И при этом немного болит желудок и издает урчание, очень сильное и неприятное, и это продолжается долго, потом исчезает, и снова начинается. Так каждый день. Не всегда есть возможность что-то сьесть, ведь это настигает внезапно. Как с этим бороться и нормально ли это вообще?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Не совсем нормально. Бороться с этим не надо, надо разобраться что происходит и вылечиться. Заочно диагноз ставить не хочется. Посоветовал бы дойти до грамотного врача.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Гость

Сообщение Гость »

Здраствуйте! Мне 15 лет и я последнии полтора месяца стала ощущать и так сказать слышать постоянное урчание в животе. У меня раньше никогда такого не было..Из-за чего это может происходить и есть ли повод для беспокойства? Зарание спасибо!!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Повода для беспокойства не нахожу. А для того, чтобы определиться, почему такое получается, лучше разбираться очно. В сети вас придется долго "пытать". Да и не все методики доступны через интернет. Выберитесь к терапевту.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…