Здравствуйте! У меня такая проблема. Я часто испытываю чувство голода, даже если недавно принимала пищу. И при этом немного болит желудок и издает урчание, очень сильное и неприятное, и это продолжается долго, потом исчезает, и снова начинается. Так каждый день. Не всегда есть возможность что-то сьесть, ведь это настигает внезапно. Как с этим бороться и нормально ли это вообще?
Здравствуйте.
Не совсем нормально. Бороться с этим не надо, надо разобраться что происходит и вылечиться. Заочно диагноз ставить не хочется. Посоветовал бы дойти до грамотного врача.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здраствуйте! Мне 15 лет и я последнии полтора месяца стала ощущать и так сказать слышать постоянное урчание в животе. У меня раньше никогда такого не было..Из-за чего это может происходить и есть ли повод для беспокойства? Зарание спасибо!!
Здравствуйте.
Повода для беспокойства не нахожу. А для того, чтобы определиться, почему такое получается, лучше разбираться очно. В сети вас придется долго "пытать". Да и не все методики доступны через интернет. Выберитесь к терапевту.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте! скажиет пожалуйста, что это может быть - что-то дергает в животе возле пупка то сверху, то ниже. Не больно, но ужасно неприятно. Как-будто что-то внутри дергает...
Здравствуйте, у моей девушки второй день рези в животе, тошнота и рвота,температура 37.2, так же потеет лоб, подскажите что это может быть и нужно ли обратиться к врачу?
Последнее сообщение
Вот вы с врачом очно и побеседуете. Чем это может быть.
Здравствуйте. Несколько месяцев дёргает слева, в районе поджелудочной, иногда ощущение что что то протекает там, тогда появляется отдышка, подкатывает к горлу, слабость, тахикардия..
Сдавала анализы,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Попробуйте озадачить этим невролога. Иногда такое состояние может симптомом заболевания центральной нервной системы. Заочно судить тут сложно.
Кстати, в проекции овала на картинке...
Добрый день! У меня такая проблема: уже месяца 3 болит живот в районе желудка, последнее время температура 37 держится, пропал аппетит, если что-нибудь съем, начинает болеть живот. Иногда есть...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Поднимите с врачами всю историю болезни за последние несколько лет. Что и как лечили. Затем проанализировать все, что происходило за последние 6 месяцев. Дополнительно попросите...
В животе постоянные звуки, когда поем, когда не поем, утром, днем, вечером и в перерывах. Надоело уже! С чем может быть связано появление этих звуков: урчание, ворчание, скрежет, - чего он (живот)...