Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Можно ли при гомеопатическом лечении есть домашнее консервирование (салаты разные), если в них присутствует немного уксуса?
Пользоваться персперантами фирмы Веледа (ну это же натур косметик и ее...
Последнее сообщение
Все можно. Если уксус в консервах, а не консервы в уксусе.
По поводу антиперспирантов - если человек на гомеопатической терапии - однозначно не надо. Чьей бы фирмы они не были.
Здравствуйте. В 17лет я лежала в Психиатрической больнице с диагнозом Маниакальный психоз . С июня уже не принимаю таблетки(врач отменила) и все хорошо,но сейчас стала замечать за собой...
Последнее сообщение
Оксана, я бы посоветовала довериться доктору, если она отменила таблетки, значит она видит Вас и считает, что Ваше самочувствие в норме, если остались сомнения - проконсультируйтесь с ней еще раз. И...
Григорий Миронович! Я пока в гомеопатии полный ноль.
Я обьясните про разведения. Я так понимаю это те самые цыфры С200, 16 и т.д.
Мы вот С200 пили, и что буква значит.
Спасибочки.
Последнее сообщение
Подождите, из-под стола только выберусь.
Я ответил выше, что значит буква С и цифирка 200. На препарате, который вы купили. Его готовить не надо.
А как препарат принять как раз и написано на...
Григорий Миронович, здравствуйте! Я на приеме у Вас не была, но последнюю неделю все время звонила. У моей дочери, ей почти 4 года, была высокая температура, кашель, сопли и в последние дни вроде бы...
Последнее сообщение
Если прочтете, дайте Aconitum C30 4 горошины. Но к утру это пройдет, скорее всего.
Здравствуйте!
Меня зовут Надежда . Прошу совета и помощи!
Два месяца назад родила . У малышки с рождения колики и часто запоры. Обратились к педиатру, который оказался ещё и гомеопатом . Выслушав,...