А я... Сульфур... это... дак я ж написала на предыдущей странице, мой пост, от воскресенья 1 апреля... где я писала о том, что ребенок подскакивет по ночам. Написала, что у меня было першение в горле, и я тоже вместе с ребенком приняла Сульфур 5 шариков под язык, и что першение в горле прошло почти сразу и я себя чувствую хорошо... Опять я сделала ляп?

ну, блин. В другой раз спрошу лучше, и правда.
Насчет норм и привычек... наверное... а когда можно тогда начать опять пользоваться косметикой и духами? косметика моя вроде натуральная почти... И лук есть нельзя, наверно... а хочется...
Эх, придется нам с сыном летом приехать к Вам на очную консультацию.
У сына сегодня похоже на ухудшение. Причем ухудшение какое-то странное: горло не красное и соплей особо нет, а он очень возбужден и одновременно очень устал, хватается за что-то и не доделывает, сразу сильно плачет, если что не по его, все время ложится на пол, отдыхает. Ноги как будто подгибаются.
Спорит, устраивает истерики, вообще не идет ногами, а требует нести на ручках его.
Вообще, когда держу его, ощущение, что он "киселеватый", слабый, ноги подгибаются, падает почти, чуть ли не в обморок.
Ночью спал плохо, все время подскакивал и что-то кричал, успокаивался и засыпал опять.
Губу разгрыз в кровь, голову расчесал.Говорит капризным голосом.
Температуры нет. есть жажда, пьет раза в полтора больше обычного, холодное питье. Аппетит не изменен, ест как обычно, мясо, плов.
Выглядит бледным, одутловатым, изможденным, под глазами мешки. Говорит, что ничего не болит. Днем сейчас тоже спал плохо, не мог найти себе места, ворочался, плакал, просыпался.
Температуры нет.
А про Сульфур-то... Сколько ж мне еще перелопатить надо, чтоб не трястись и знать, чего можно, а чего нельзя.

Котока читала, даже в поликлинику вот в детскую в подарок заказала, идет... Купила себе книги Мендельсона и Панос, по последней, кстати, насчет Сульфура-то и решала... Что же мне еще прочитать такое... Доктор, это со мной что такое? Это лечится?