Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Дочка (3 года) проходит гомеопатический курс лечения. Позавчера приняла натрий хлор 30С по назначению доктора. К вечеру на лице появилась сыпь, идентичная укусам насекомого (комара). Сейчас сыпь усилилась - появилась на обеих щеках, идёт вниз от висков, также проявилась и под левым глазом. Сыпь чешется.
Весь вечер пытаюсь вызвонить доктора, но, видимо, он отключился. Что делать? Сыпь всё усиливается, щёки просто пылают
Препарат принят практически на полнолуние. Идет первичное обострение, более сильное, чем могло бы. Если ребенок не расчесывает высыпания, если они его не беспокоят слишком уж сильно, ничего не делать. Никакой угрозы нет. Если сильный зуд, заварите ложку геркулеса на стакан кипятка, остудите, процедите и этим киселем смажьте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Доктор, большое спасибо! Мы ничего не стали делать (да и что делать-то? ), утром всё само собой исчезло. Дозвонились до доктора, он также указал на полнолуние. К вечеру появилась идентичная сыпь, опять же - на лице, на всякий случай, вооружились по Вашему совету овсяным киселём, но ничего помазать не успели - сыпь прошла...
Спасибо Вам за экстренную поддержку!
У новорожденной дочки(1,5 мес.) 2 недели назад появилась непонятная сыпь на лице :( , вроде бы все подозрительные продукты исключила из своего рациона(ребенок на ГВ), но ничего не изменилось. Сначала...
Последнее сообщение
Вы меня заинтересовали ))
То, что и вы и ваша племянница находятся в близкой ситуации вполне допустимо. То, что за год удалось добиться регулярных и частых реакций со стороны иммунной системы -...
Здравствуйте,у меня выявили в больнице описторхоз,меня прокапали протравили таблетками,сейчас я уже как неделю лечусь дома принимая таблетки ,сказали пить их 3 месяца..я вот думаю,вроде всех...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Логичнее адресовать вопрос врачам по месту лечения. По поводу сроков - тоже.
Здравствуйте! У меня вот какая проблема: на лице был герпес. Я сходила к врачу, мне прописали мази, таблетки. В общем, я его наконец-то вылечила. На лице остался небольшое розовое пятно, оно едва...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Поинтересуйтесь у врача, который назначал лечение.
Здравствуйте!У меня ксантомы,усыпаны лицо и лоб,постоянно появляются и увеличиваются в размере уже имеющиеся.Холестерин в норме.Как остановить эту беду,может чем-то мазать,хоть остановить появление...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Ксантомы самостоятельным заболеванием кожи не являются. Ищите с врачом причину.
Здравствуйте, доктор! Меня зовут Лидия.
Здравствуйте! Болею акне уже около 8 лет. Мне 24. Вешу 46 кг, рост 165. Замужем. Вес набрать никак не могу. Основные зоны поражения лоб и шея по бокам ближе к...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Думаю, имеет смысл обратиться к гомеопату. Только сомневаюсь, что за полгода можно получить результат, который вас удовлетворит. Видимо, займет больше времени.