Температура при беременности
-
Автор темыКристинка
- Всего сообщений: 2
Температура при беременности
Здраствуйте доктор. Срок моей беременности порядка 5-6 недель. С 5-го февраля держится температура 37,5-37,7 .
Отчего это может зависить и опасно ли это для меня и моего ребёнка ? Заранее спасибо.
Отчего это может зависить и опасно ли это для меня и моего ребёнка ? Заранее спасибо.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте, Кристинка.
Длительное изменение температуры тела бывает при самых разнообразных состояниях.
1.Ваша индивидуальная реакция на беременность (хотя по срокам не очень подходит)
2.Любой из известных ( и не очень) хронических патологических процессов в организме, на который он реагирует повышением температуры.
3.Аутоимунная реакция.
4.Сломан прибор для измерения температуры тела.
Опасность для развития плода лучше оценивать не по градуснику.
Решить это через интернет мне затруднительно. Лучше очно к хорошему гинекологу.
Длительное изменение температуры тела бывает при самых разнообразных состояниях.
1.Ваша индивидуальная реакция на беременность (хотя по срокам не очень подходит)
2.Любой из известных ( и не очень) хронических патологических процессов в организме, на который он реагирует повышением температуры.
3.Аутоимунная реакция.
4.Сломан прибор для измерения температуры тела.
Опасность для развития плода лучше оценивать не по градуснику.
Решить это через интернет мне затруднительно. Лучше очно к хорошему гинекологу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыКристинка
- Всего сообщений: 2
-
- Врач-гомеопат
Re: Температура при беременности
Здравствуйте. У меня беременность 7 недель. 1, 5 суток держалась температура 38- 38, 5. Три раза за это время пила ацетилсалициловую кислоту, потела - темп. спадала. А сейчас вычитала, что в 1 триместре аспирин нельзя. Очень беспокоюсь. Подскажите, насколько эо страшно? Спасибо.
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Аспирин прилично понижает свертываемость крови. Если на сегодняшний день с беременностью все в порядке, значит порядок. Аспирином больше не пользуйтесь.
Аспирин прилично понижает свертываемость крови. Если на сегодняшний день с беременностью все в порядке, значит порядок. Аспирином больше не пользуйтесь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте, доктор. У меня срок беременности 11 недель. Но температура тела к вечеру повышается до 37,3. Меня также беспокоет сильный токсикоз: бывает на день рву по 10 раз, не могу переносить никакие запахи в кухне. Подскажите, не опасно ли это для моего будущего ребенка. Заранее большое спасибо!
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
То, что вы описываете, для ребенка неопасно. Но с состоянием токсикоза я бы посоветовал без суеты разобраться. Дело в том, что токсикоз беременности, как и болезненные месячные, абсолютно не являются непременным атрибутом женского организма. Сам по себе токсикоз не опасен - это просто визитная карточка того, что не все идет правильно.
То, что вы описываете, для ребенка неопасно. Но с состоянием токсикоза я бы посоветовал без суеты разобраться. Дело в том, что токсикоз беременности, как и болезненные месячные, абсолютно не являются непременным атрибутом женского организма. Сам по себе токсикоз не опасен - это просто визитная карточка того, что не все идет правильно.
Добрый вечер, доктор. У меня 11 недель беременности. На 10 неделе меня положили на сохранение, т.к. были боли внизу живота и сильно болела спина, но я не кровила. Прописали пить Дуфастон по 1 таб./3 р. в день.(правильно ли назначено лечение?). Но главное, я в роддоме подхватила инфекцию (сильный кашель, хрипит в грудях, температура до 38). Подскажите пожалуйста, что необходимо принимать, чтобы сбить температуру и кашель. Как это может отразиться на моем ребенке???Заранее большое спасибо!
-
- Врач-гомеопат
Добрый день.
Назначение Дюфастона не прокомментирую, никогда его не назначал.
Если вы уже дома, температуру сбивать не надо, отпиваться брусникой, клюквой, теплой минералкой с медом, постарайтесь обойтись без медикаментов.
Назначение Дюфастона не прокомментирую, никогда его не назначал.
Если вы уже дома, температуру сбивать не надо, отпиваться брусникой, клюквой, теплой минералкой с медом, постарайтесь обойтись без медикаментов.
-