Интересно ваше мнение?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Листопад
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 81
 Интересно ваше мнение?

Сообщение Листопад »

Григорий Миронович, как вы относитесь к "мамской гомеопатии" - применение ГЛ в домашних целях? Подозреваю, что не однозначно, а наверное даже негативно...? :o так? :oops: развейте или подтвердите мои догадки 8)
Я к чему - просто хочется сделать малюсенький шажок на встречу знаниям :twisted:
Олег Юрьевич Волошкевич- известный публицист,автор интересных и полезных книг по гомеопатии для широкого круга читателей,философ и врач -практик (в прошлом-педиатр). Классический гомеопат с огромным опытом работы будет проездом в Москве (ориентировочно конец февраля-начало марта) и с удовольствием поделится своими знаниями с нами-почитает лекции по МАМСКОЙ гомеопатии.
Или например вот это Молли Калигер (Мелания) планирует провести вводный четырехдневный семинар в Москве "Классическая гомеопатия и естественное здоровье" в марте.
Сразу оговорюсь, что надо отдать вам должное и поблагодарить вас за "доступность" в плане консультаций!!! Желание немного вникнуть в суть связана исключительно с интерсом к гомеопатии в целом, ну и согласитесь, не плохо было бы когда-нибудь научиться правильно применять ГС в острой ситуации с пользой для семьи...
Или всё же вы против? :twisted:
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Да я не против. :roll:
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Листопад
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Листопад »

Григорий Руденский:Да я не против. :roll:
ща побегу Станиславского искать :D - "не верю"...
Григорий Миронович, может немного поделитесь своим мнением на сей счёт? :lol:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну почему сразу "не верю", чесслово не против.
Хирурги же не против, чтобы вы держали дома йод, бинты и вату.
Вот и я не против. Просто йод надо не лить на порез, а обрабатывать им края раны. Так же и с домашней гомеопатией: можешь, хочешь - пожалуйста, я только "За"...
Коротко поделиться не смогу - я болтлив. И на мой взгляд, это тема для разговора, не для переписки.
Просто для раздумий - если бы препараты продавались только по рецепту, стоили бы как упаковка импортных поливитаминов, а информацию по гомеопатии можно было бы получить только в репринте у хорошего знакомого по договоренности, домашняя гомеопатия имела бы куда большую ценность и развивалась бы намного успешнее. А может быть и нет. Ведь что есть ценник с тремя нулями на упаковке антибиотиков, как не плацебо? Не во всех ситуациях, но все-таки.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Листопад
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Листопад »

Григорий Руденский: Так же и с домашней гомеопатией: можешь, хочешь - пожалуйста, я только "За"...
ну, пока присутствует только хочешь :roll:
примерно мысль понятна 8)
Андрей Б.
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8

Сообщение Андрей Б. »

Да, стоит посетить и Олега Юрьевича, и Молли, узнаете много интересного и нового. И по крайней мере станете относиться к гомеопатическим препаратам с некоторой осторожностью, не считая гомеопатию безопасным плацебо.
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 123

Сообщение End session »

:sad: :)
Последний раз редактировалось End session 05 сен 2007, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Листопад
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Листопад »

Ио, надо добрее к людям быть :evil:
Триллер уже читала... честно говоря, думаю, что кто-то спецом написал :o пошутили стало быть...
Если не ошибаюсь, вы ведь тоже собираетесь быть на лекции... или о себе и своих возможностях вы другого мнения? :twisted:
или вы другие цели преследуете? 8) 8) 8)
И к слову о преследовании - смена ника третий раз чем обусловлена? :shock: за вами следят? :o
Ники не буду воспроизводить из уважения :mrgreen:
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

8-) :?
Последний раз редактировалось End session 05 сен 2007, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Листопад
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Листопад »

Григорий Мироновоич, сори за ОФФ - сдержаться не могу :lol:
Это, простите, о чем? А, о том, что посетив лекции и Молли, и Олега Юрьевича, ничему не научимся. Дык правда ведь. Не научимся, немного проникнем в суть метода, осознаем, что дело нелегкое, как написал Андрей Б., и усе. Арнику при травме и дурак дать может, это я про себя, только про себя. И то нужно знать, как.
согласна целиком и полностью =D> просто предыдущее
Хочется продолжить "но использовать ее все равно не научитесь". гыгыгы...
выглядело как прямой наезд :mrgreen:
И правда к слову. У меня гиперплавающая ментальная составляющая, как себя чую - так и вербализирую, уж простите, ежели сие могло кого покоробить. К тому же, раз админ сайта оставил функцию смены ник-нейма - грех ею не воспользоваться. Ну что, доктор, что мне принять?
О, как бывает :o
круто! А я вот никак имена аватар Вишну не могу запомнить. Может, следует над этим поработать?
да, тут всё просто, вроде бы :P сначала встретила знакомое лицо, потом вместо "знакомого лица" появился говорящий антоним :mrgreen: , а Ио - мне ни о чём не говорит 8) - просто интересно было - кто наехал :twisted:
ну, увидимся сегодня что-ли :mrgreen:
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

:shock: :sestra:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Я вам не мешаю? :roll:
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

:? :sestra:
Последний раз редактировалось End session 05 сен 2007, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Листопад
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Листопад »

Я вам не мешаю?
ну как хозяин может мешать? :D ну разве, что являетесь сдерживающим фактором... :twisted:
Автор темы
Листопад
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Листопад »

У меня гиперплавающая ментальная составляющая, как себя чую - так и вербализирую, уж простите, ежели сие могло кого покоробить. К тому же, раз админ сайта оставил функцию смены ник-нейма - грех ею не воспользоваться.
Григорий Миронович, она меня пугает :D смотрите, опять продолжает :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

А вы не пугайтесь.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Да сделайте паузу после О.Ю. :D
Вот ведь сразу..разговор...Да и не придет никто.
Автор темы
Листопад
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Листопад »

Вот ведь сразу..разговор...Да и не придет никто.
:shock: Вы ещё сомневаетесь? :twisted: "тогда мы идём к вам" :o :o :o
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться