Интересно ваше мнение?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЛистопад
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 81
Интересно ваше мнение?
Григорий Миронович, как вы относитесь к "мамской гомеопатии" - применение ГЛ в домашних целях? Подозреваю, что не однозначно, а наверное даже негативно...? так? развейте или подтвердите мои догадки 8)
Я к чему - просто хочется сделать малюсенький шажок на встречу знаниям
Олег Юрьевич Волошкевич- известный публицист,автор интересных и полезных книг по гомеопатии для широкого круга читателей,философ и врач -практик (в прошлом-педиатр). Классический гомеопат с огромным опытом работы будет проездом в Москве (ориентировочно конец февраля-начало марта) и с удовольствием поделится своими знаниями с нами-почитает лекции по МАМСКОЙ гомеопатии.
Или например вот это Молли Калигер (Мелания) планирует провести вводный четырехдневный семинар в Москве "Классическая гомеопатия и естественное здоровье" в марте.
Сразу оговорюсь, что надо отдать вам должное и поблагодарить вас за "доступность" в плане консультаций!!! Желание немного вникнуть в суть связана исключительно с интерсом к гомеопатии в целом, ну и согласитесь, не плохо было бы когда-нибудь научиться правильно применять ГС в острой ситуации с пользой для семьи...
Или всё же вы против?
Я к чему - просто хочется сделать малюсенький шажок на встречу знаниям
Олег Юрьевич Волошкевич- известный публицист,автор интересных и полезных книг по гомеопатии для широкого круга читателей,философ и врач -практик (в прошлом-педиатр). Классический гомеопат с огромным опытом работы будет проездом в Москве (ориентировочно конец февраля-начало марта) и с удовольствием поделится своими знаниями с нами-почитает лекции по МАМСКОЙ гомеопатии.
Или например вот это Молли Калигер (Мелания) планирует провести вводный четырехдневный семинар в Москве "Классическая гомеопатия и естественное здоровье" в марте.
Сразу оговорюсь, что надо отдать вам должное и поблагодарить вас за "доступность" в плане консультаций!!! Желание немного вникнуть в суть связана исключительно с интерсом к гомеопатии в целом, ну и согласитесь, не плохо было бы когда-нибудь научиться правильно применять ГС в острой ситуации с пользой для семьи...
Или всё же вы против?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыЛистопад
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
Ну почему сразу "не верю", чесслово не против.
Хирурги же не против, чтобы вы держали дома йод, бинты и вату.
Вот и я не против. Просто йод надо не лить на порез, а обрабатывать им края раны. Так же и с домашней гомеопатией: можешь, хочешь - пожалуйста, я только "За"...
Коротко поделиться не смогу - я болтлив. И на мой взгляд, это тема для разговора, не для переписки.
Просто для раздумий - если бы препараты продавались только по рецепту, стоили бы как упаковка импортных поливитаминов, а информацию по гомеопатии можно было бы получить только в репринте у хорошего знакомого по договоренности, домашняя гомеопатия имела бы куда большую ценность и развивалась бы намного успешнее. А может быть и нет. Ведь что есть ценник с тремя нулями на упаковке антибиотиков, как не плацебо? Не во всех ситуациях, но все-таки.
Хирурги же не против, чтобы вы держали дома йод, бинты и вату.
Вот и я не против. Просто йод надо не лить на порез, а обрабатывать им края раны. Так же и с домашней гомеопатией: можешь, хочешь - пожалуйста, я только "За"...
Коротко поделиться не смогу - я болтлив. И на мой взгляд, это тема для разговора, не для переписки.
Просто для раздумий - если бы препараты продавались только по рецепту, стоили бы как упаковка импортных поливитаминов, а информацию по гомеопатии можно было бы получить только в репринте у хорошего знакомого по договоренности, домашняя гомеопатия имела бы куда большую ценность и развивалась бы намного успешнее. А может быть и нет. Ведь что есть ценник с тремя нулями на упаковке антибиотиков, как не плацебо? Не во всех ситуациях, но все-таки.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЛистопад
- А я кое-что знаю
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 123
-
Автор темыЛистопад
- А я кое-что знаю
Ио, надо добрее к людям быть :evil:
Триллер уже читала... честно говоря, думаю, что кто-то спецом написал пошутили стало быть...
Если не ошибаюсь, вы ведь тоже собираетесь быть на лекции... или о себе и своих возможностях вы другого мнения?
или вы другие цели преследуете? 8) 8) 8)
И к слову о преследовании - смена ника третий раз чем обусловлена? за вами следят?
Ники не буду воспроизводить из уважения
Триллер уже читала... честно говоря, думаю, что кто-то спецом написал пошутили стало быть...
Если не ошибаюсь, вы ведь тоже собираетесь быть на лекции... или о себе и своих возможностях вы другого мнения?
или вы другие цели преследуете? 8) 8) 8)
И к слову о преследовании - смена ника третий раз чем обусловлена? за вами следят?
Ники не буду воспроизводить из уважения
-
- А я кое-что знаю
-
Автор темыЛистопад
- А я кое-что знаю
Григорий Мироновоич, сори за ОФФ - сдержаться не могу
ну, увидимся сегодня что-ли
согласна целиком и полностью просто предыдущееЭто, простите, о чем? А, о том, что посетив лекции и Молли, и Олега Юрьевича, ничему не научимся. Дык правда ведь. Не научимся, немного проникнем в суть метода, осознаем, что дело нелегкое, как написал Андрей Б., и усе. Арнику при травме и дурак дать может, это я про себя, только про себя. И то нужно знать, как.
выглядело как прямой наездХочется продолжить "но использовать ее все равно не научитесь". гыгыгы...
О, как бываетИ правда к слову. У меня гиперплавающая ментальная составляющая, как себя чую - так и вербализирую, уж простите, ежели сие могло кого покоробить. К тому же, раз админ сайта оставил функцию смены ник-нейма - грех ею не воспользоваться. Ну что, доктор, что мне принять?
да, тут всё просто, вроде бы сначала встретила знакомое лицо, потом вместо "знакомого лица" появился говорящий антоним , а Ио - мне ни о чём не говорит 8) - просто интересно было - кто наехалкруто! А я вот никак имена аватар Вишну не могу запомнить. Может, следует над этим поработать?
ну, увидимся сегодня что-ли
-
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
-
- А я кое-что знаю
-
Автор темыЛистопад