Здравствуйте!
Меня зовут Лена. Мне 19 лет.
Я уже год страдаю булимией. Я понимаю, что не в праве ставить себе диагноз, но все признаки налицо - периодически наступают приступы неконтролируемого поглощения пищи, которые заканчиваются искусственно вызванной рвотой. Так может происходить несколько раз в день. Остальное время я питаюсь нормально. Никто из моих друзей и родственников даже не догадывается о моей болезни.
Я знаю, что болезнь трудно излечима, требуется помощь специалиста. Также слышала, что полностью вылечиться невозможно. Девушки, которые прошли курс лечения в больнице, часто нуждаются в повторном лечении. Я уверена, что человек может справиться сам, если у него есть желание жить. Жить по-человечески. У меня это желание еще пока не пропало.
От Вас хотелось бы услышать какие-либо методики, которые помогут мне. Подскажите, пожалуйста, что делать при очередном приступе обжорства, как не винить себя после него. Также нуждаюсь в достоверной информации о болезни, а точнее о ее лечении.
P.S. Мой рост 163 см, вес колеблется от 50 до 60 кг.
Живу в Липецке, поэтому обратиться к хорошему психотерапевту кажется затруднительным.
Заранее спасибо!
Модная болезнь
-
Автор темыAries
- Всего сообщений: 1
-
- Психолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 137
Aries, начните с ведения пищевого дневника.
Записывайте калорийность, количество продуктов и что съели ежедневно.
Напишите через некоторое время как успехи...
Книги я посмотрю и напишу о них попозже...
Записывайте калорийность, количество продуктов и что съели ежедневно.
Напишите через некоторое время как успехи...
Книги я посмотрю и напишу о них попозже...
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
-