Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, дочка (год и десять месяцев) обожгла палец о лампочку, плачет, жалуеся на боль. Висит на сисе (мы на груд. вскармл.) Палец слегка (несильно) раздуло у основания (указательный на левой руке), немного покраснел, точнее, порозовел. Если до завтра боль не пройдет, нужно ли что-то купить в аптеке для лечения?
Сейчас, если ситуация не менялась, нагреть водки до температуры горячего чая, смочить бинт или марлю и приложить к пальцу. Менять, как только чуть остынет. Держать минут 20. Это если НЕ держали в холодной воде или не прикладывали лед.
Завтра в зависимости от того, как будет чувствовать себя девочка и каким будет палец. Если ожег слабый, без пузыря, ничего не надо.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, добрый день!
Скажите пжл. как помочь при ожоге кипятком. Ребенок опрокинул на себя чашку, кипяток попал на область левой груди, одежду сразу сняли, кожа отошла в момент снятия...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Сейчас, видимо, солкосерил-гель ( НЕ мазь). Промывать перекисью или разведенной втрое стерильной водой или физраствором настойкой календулы.
Добрый день! У меня бабуля попала в реанимацию СКЛИФа с ожогами 3 степени на спине. :shock: :shock: :shock: Несчастный случай ((((. Бабуле лет много. Очень надеюсь, что она поправится. Вопрос в...
Последнее сообщение
Если разрешат что-то дать в реанимации, не зная симптомов, не видя пациента - это назначение вслепую. Дайте Арсеникум альбум С30 2 горошины под язык или за губу.
Добрый вечер! Дочь, 16лет, обожгла роговицу левого глаза и слизистую носа слева, на уроке химии. Глаз и нос слезятся, сначала слезы все время текли, сейчас периодами (через 30минут) по 1-2 минуты....
Последнее сообщение
Добрый день.
Следуем советам форума гомеопатия-реальная-помощь.
Здраствуйте! У меня такая беда, съел не мало хрена за два дня, а он попался очень острый. У меня хронический гастрит, некоторые проблемы почек, грыжа пищевого отверстия диафрагмы. После этого начал...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Хрен с гастритом несколько несовместим. Что сейчас происходит - обострение гастрита, эрозия слизистой или язва, сказать сложно. Если диета не дает облегчения, крайне желательно дойти до...
Здраствуйте! У меня такая беда, съел не мало хрена за два дня, а он попался очень острый. У меня хронический гастрит, некоторые проблемы почек, грыжа пищевого отверстия диафрагмы. После этого начал...