Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
У моей дочери 5,5 мес врожденный порок сердца: ДМПП в аневризме 4-5 мм. Я так понимаю, что с самим дефектом что-то кроме операции сложно сделать, но можно ли улучшить ситуацию с аневризмой (мышечную ткань нарастить или что-то в этом роде) ДО операции?
Сердечная аневризма встречается в патогенезе нескольких (более десятка) препаратов. Но советовать что-либо заочно не возьмусь и не посоветую. Только видя ребенка, отслеживая реакцию на каждую дозу препарата, очень желательно совместно с кардиологами.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
самое главное, что в принципе попробовать можно. Вот только обеспечить совместное наблюдение гомеопата и кардиолога вне родного города сложно, будем искать поблизости. Благодарю Вас.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у моей знакомой ВПС: двухстворчатый аортальный клапан, аортальный порок с преобладанием стеноза аневризмы восходящей аорты. Врачи сказали, что ей нужно делать...
Здравствуйте!
Прежде чем описать свою проблему, хочу провести небольшой экскурс. Все началось с того памятного дня (где-то конец октября), когда выпил много спиртного (в частности весьма опасного...
Последнее сообщение
Добрый день, мне кажется, вам необходимо обсудить возникшие проблемы с кардиологами. И если УЗИ сердца не показали изменения, то возможно, необходимо сделать функциональные исследования с нагрузкой и...
Здравствуйте!
Прежде чем описать свою проблему, хочу провести небольшой экскурс. Все началось с того памятного дня (где-то конец октября), когда выпил много спиртного (в частности весьма опасного...