Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
С устатку не совсем понял вопрос.
Прувинг - симптомокомплекс какого-то конкретного препарата. Либо в испытаниях, либо при гиперчувствительности или избыточном приеме.
Неподобный препарат - уже по спектру проявлений, практически сразу можно отметить антигеринг. С другой стороны, из неподобного препарата тоже можно организовать прувинг - на испытаниях именно это и происходит. Использую известную вам аналогию =), прувинг - кирпич в пруд. Неподобный препарат - прутом по расходящимся кругам..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ната, если вы читаете ещё этот форум, скажите пожалуйста, не про Степанову О.Л. ли вы тут говорили? К ней ходили на приём? И каковы результаты? Довольны ли вы, есть ли у вашего Ромы улучшения?
Добрый день!
Собственно вопросы
- я принимаю противозачаточные таблетки, могу ли я пользоваться ГЛС в острых случаях? или совсем-совсем нельзя?
- комплексные препараты (например Траумель, эуфорбиум...
Последнее сообщение
Добрый вечер.
Ничего не понял.
В острых случаях пользуйтесь на здоровье.
Комплексоны, если не собираетесь на прием, на ваше усмотрение. Чем давить симптоматику - аллопатически или композитумом -...
Добрый день Григорий Миронович!
Планируем обратиться к Вам за помощью для ребенка 3-х лет, и хотелось бы заранее задать Вам несколько вопросов.
1) Правильно ли я понимаю, что легче лечить такого...
Последнее сообщение
Те гомеопаты, которых я знаю, едва ли допустят в своей работе подобные ситуации.
Здравствуйте, Григорий Миронович. Хочу задать 2 вопроса по поводу здоровья племянника.
1. Требует ли желтуха новорожденных лечения? Ребенку месяц, желтуха выраженная до сих пор, кожа и склеры. В...
Последнее сообщение
Действительно, чтобы избежать ответственности возможны различные объяснения. Спасибо за ответ, Григорий Миронович!
Добрый день, Григорий Миронович,
после вчерашнего приема появились вопросы:
1. разводить в стеклянной бутылке, а крышка то металлическая, правда окрашенная, и с резиновой прокладкой. Это нормально?...
Последнее сообщение
По описанию, прошли эпизод острого отита с перфорацией и самостоятельной эвакуацией экссудата. Созвонитесь, если еще не созванивались.
Здравствуйте! Есть несколько вопросов:
1. Гоеопатия не сочетается только с некоторыми препаратами аромо- и фитотерапии или вообще лучше не совмещать?
2. 1,5 года назад лечились у врача, далеко не...
Последнее сообщение
Можно и парочку.
1.Прекращаем. Подстегивание отдельно взятой системы организма до добра не доводит.
2.Без разницы.
3.Смотря какую.