Вопросы
Модератор: Григорий Руденский
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 36
Здавствуйте, Григорий Миронович. Так и не дождалась от вас ответа , пошла к гомеопату. Выясняла, классический ли она гомеопат, говорит, что да (но как-то неуверенно). При наших симптомах назначила нам Пульсатиллу6, утром и вечером по 4 шарика в течение месяца. Говорит, конституционный препарат Ромы. Совпадение это или нет, но сразу с начала приёма Рома начал покашливать и появились зелёные густые сопли в небольших количествах, температуры нет. Принимать начали 16 апреля, по сегодняшний день симптомы сохраняются. Пыталась ей позвонить, телефон не дают. Находимся в неведении. Что делать? Правильное ли назначение, на ваш взгляд?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Про препарат не скажу - я вам еще не писал.
По поводу графика приема С6 - есть старое правило - дал дозу - жди, пока она работает. А по описанию препарат работает. Я бы уточнил этот момент у вашего врача. Мне он не совсем понятен.
Про препарат не скажу - я вам еще не писал.
По поводу графика приема С6 - есть старое правило - дал дозу - жди, пока она работает. А по описанию препарат работает. Я бы уточнил этот момент у вашего врача. Мне он не совсем понятен.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыEnd session
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 123
-
Автор темыEnd session
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 123
-
- Врач-гомеопат
С устатку не совсем понял вопрос.
Прувинг - симптомокомплекс какого-то конкретного препарата. Либо в испытаниях, либо при гиперчувствительности или избыточном приеме.
Неподобный препарат - уже по спектру проявлений, практически сразу можно отметить антигеринг. С другой стороны, из неподобного препарата тоже можно организовать прувинг - на испытаниях именно это и происходит. Использую известную вам аналогию =), прувинг - кирпич в пруд. Неподобный препарат - прутом по расходящимся кругам..
Прувинг - симптомокомплекс какого-то конкретного препарата. Либо в испытаниях, либо при гиперчувствительности или избыточном приеме.
Неподобный препарат - уже по спектру проявлений, практически сразу можно отметить антигеринг. С другой стороны, из неподобного препарата тоже можно организовать прувинг - на испытаниях именно это и происходит. Использую известную вам аналогию =), прувинг - кирпич в пруд. Неподобный препарат - прутом по расходящимся кругам..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-