Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Фух ! Одолела На 10 странице задергался глаз, когда увидела вопросы про зубную пасту. 1 место вопросу про туалетную бумагу ))) А вообще конечно полезная тема. Узнала много нового для себя.
Здравствуйте, Григорий Миронович
подскажите, пожалуйста, возможно ли на гомеопатическом лечении использовать презервативы с бензокоином (для продления акта)? С обезболивающими при принятии внутрь понятно, что нельзя, но если нет попадания внутрь организма?
спасибо
Здравствуйте, Григорий Миронович! Я, Ронжина Вика была у вас на приеме 6 августа по поводу моей второй беременности. Меня продолжает сильно мучать токсикоз, несмотря на то, что принимала препараты по...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Мы созванивались в начале сентября. Наберите меня, если мы больше не общались.
Здравствуйте... Так на душе тяжко. Два года с парнем встречаюсь.Нам по 20.Назначили свадьбу на август.Недавно поругались из-за ерунды,но впервые не общались две недели.Я сама сделала первый шаг к...
Последнее сообщение
Здравствуйте,verony.
Если у Вашего парня опухоль мозга, то ему требуется медицинская помощь и последующая реабилитация. Этот диагноз может привести к инвалидности и он больше НИКОГДА не будет...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со старой, как свет, темой...
В последнее время я очень устала. Во мне накопилось очень много негатива к матери моего мужа. Я не могу так жить, но не знаю, как все...
Последнее сообщение
kapaok , Здравствуйте,
Похоже, что внутренне,эмоционально Вы развелись со своим мужем, вы заняли внутреннюю оборону, направленную на выживание свое и дочери, но мужа как мужчину, с которым готовы...